Добавлено: Сб Сен 26, 2020 13:33 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
В этот раз почти всё брала доче:
Рост 128 см,все четко в размер!
После стирки не село,не линяет,рисунок на месте!ткань хлопок.
Также отличное качество,все,как на фото!
Пижамы…правда мы используем,как домашние костюмы!Тут хочется отметить отдельно дизайн,стильно,интересно придумано!Хлопок,после стирки также не деформируется и ни один рисунок не испорчен!
Ну и про себя я тоже не много подумала
Домашний костюм футболка+брюки хлопок,расцветка,как на фото!до этого брала костюмы только с шортами,т.к. В сетке рост стоит 164 см и по логике,на мой 42 размер и рост 176 штаны будут не туда и не сюда…НО в данном комплекте длина брюк идеальная и на мой рост доходит до пяток…удивило,но приятно,можно заказать ещё и другие варианты!
Закупка быстрая,все четко очень приятно всегда получать красивые вещи без "сюрпризов" и пересортов
Добавлено: Сб Сен 26, 2020 18:50 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Nuta22
Спасибо за отзыв!
У меня сестра тоже ростом примерно как Вы. Мы с ней длину брюк определяем по модели Я поняла, что модель ростом примерно 165см, если на фото брюки на модели со складками, то можно заказывать.
Добавлено: Пн Сен 28, 2020 23:34 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Мама рыжика писал(а):
Nuta22
Спасибо за отзыв!
У меня сестра тоже ростом примерно как Вы. Мы с ней длину брюк определяем по модели Я поняла, что модель ростом примерно 165см, если на фото брюки на модели со складками, то можно заказывать.
Я,кстати тоже такой вывод сделала Но и комплект с шортами футболки не короткие на мой рост,как ни странно!
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 9:13 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
https://imageban.ru/show/2020/10/03/4d5a864154c81fa5f8ac11e4444c6635/jpg
Лосины с начесом внутри.Очень комфортные,хорошая резинка.Ткань не гладкая,а,как фактурная,скататься на должна.На мой рост 176 длина по щиколотку,но мне больше и не надо,я использую лосины с начесом,как поддеву под штаны,вместо колготок.
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 15:35 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Участвовала первый раз, взяла сразу много вещей (пижамы, сорочка, домашние костюмы и платья). Качество хорошее, я в целом довольна, цены просто отличные. Платья понравились больше всего (я их в качестве домашней одежды покупала), пижамы чуть меньше, хотелось бы большего запаса, больше воздуха между одеждой и телом (размер мой, правильный, это просто особенность кроя). Спасибо за закупку, за платьями еще вернусь
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 9:27 Re: Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Заказывала: позиция в таблице 529 (955 брюки ассорти с карманами трикотаж) размер 44.
Получила: на этикетки написано размер 44, рост 164. При моем росте 170 сели хорошо, длина полноценная. Цвет попался аля- хаки, для домашних штанов вполне подходит.
Из шва на поясе местами торчат нитки, но швы ровные. По факту эта модель уже чем на картинке. К низу штанины более заужены(ширина низа штанины 15см). Посадка, на мой вкус низковатая (спереди 26см, сзади 32см).
Закупкой довольна, спасибо оргу., быстро, бюджетно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки