Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:13 Re: День именинника 27 марта в клубе "СОК"
Елена-психолог писал(а):
Gosh
А мне показалось, что папе Аркадию так хочется дочку...
Вчера на писанке говорили, что можно расписать яичко на то, чтобы девочку родить
Так то ДА, но …
Присутствие на коллажах девичьих фото, не в полной мере говорит о моих желаниях, а в первую очередь говорит об отсутствии профессионализма фотографа, (если мои слова кого-то из фотографирующих задели, то прошу прощения, так как сам точно такой же), т.е. мы – не профессионалы, рады любым фото, лишь бы на них были запечатлены НАШИ дети, соответственно нам нет разницы в том, что кто то из попадающих в объектив фотоаппарата стоит спиной или смотрит вниз, вот Вам и объяснение – на коллажах только те лица которые хоть как то смотрят, или смотрятся, а все прекрасно понимают, что фото прекрасно только тогда, когда оно сделано нежданно для того КТО на нём, в этом и прелесть.
Надеюсь объяснение принято… к тому же эти фото мам и пап, которые там присутствовали и фотографировали, я лишь иногда заглядывал...
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 17:09 Re: День именинника 27 марта в клубе "СОК"
Простите, я думаю, Вам уже всё рассказали про яички
Просто мы вчера были на Мастер-классе по писанке - это древняя традиция (искусство) расписывать яйца (птиц)
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:14 Re: День именинника 27 марта в клубе "СОК"
Судя по реплике из зала "!!!ПРОФЕССИОНАЛ!!!". в том числе и сам аппарат, поддерживаю предложение и готов оказать посильное участие в оформлении последствий съемки...
вот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки