Сложно было собраться с мыслями и написать. Но вот уже 5 дней мы дома, а значит пора рассказать о том как мы съездили на обследование в клинику Текнон.
Главная и самая важная новости: нет даже маленькой вероятности что Арише не нужна операция. Все обследование подтвердили и истинную фармарезистентность и срочность хирургического лечение.
В клинике нас ждут в ноябре этого года, но только при полной предоплате за месяц . Мы будем и дальше писать во все возможные фонды, но я в ужасе от того чтобы успеть во время нам нужно собирать по 75000 рублей день.
Начали с Аришей еще один новый препарат, цель только продержаться в таком состоянии как сейчас (да с ежедневными приступами, да с частыми тяжелыми приступами, но не хуже). Привезли с собой еще два препарата для особо тяжелых дней и ночей.
Страшного от того сколько приходится проходить и терпеть Ариночке. Но у нас нет выбора, мы должны пройти этот путь до конца.
Не знаю заходит ли кто-нибудь еще в нашу темку. Но если да и если у вас есть хотя бы 5 минут свободного времени в день (да хоть бы и не каждый день) добро пожаловать в чат волонтеров https://t.me/+K-MY-6GZDjgwMjky
PS И если откровенно говоря меня задергали почему у нас нет волонтеров омичей...
Как бы сложно не было, но нам остался последний шаг, последний шанс, Ариша победит мучительные приступы.
Если к нам сюда еще кто-то заходит, может у вас есть возможность установить у себя бокс для сбора??? У нас есть сами коробочки, уже готовые к использованию. Нужны только места где они будут стоять.
У кого есть возможность, помогите, пожалуйста
Ольгея
Добрый день. Мы вернулись домой. Операций все таки было две, 2 марта сделали резекцию основного очага. Приступов после не были никаких до 27 марта.
Уже дома была серия тяжелейших приступов, увезли на скорой в ДГКБ 3 в реанимацию, мы до сих пор в больнице (правда перевели в инфекцию лечить пневмонию двухстороннюю), здесь был еще один приступ по продолжительности больше часа, опять перевод в реанимацию.
Сейчас и испанские врачи и наша Ольга Ильинична думают что могло стать триггером для приступов, но в послеоперационный период такое возможно. Период восстановления в среднем полгода и только потом можно будет окончательно оценивать результат
сил Вам и мужества! не перестаю восхищаться Вашим мужеством и терпением! очень хочется верить, что эти восстановительные полгода поставят точку в мучениях Арины.
я живу недалеко от ДГБ 3, чем мужно помочь, пишите в личку и без стеснения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки