Тоже куплю эти капли, по цене более менее приемлемые, а то правда, какая у нас весна в этом году, да какой у меня "домашний" образ жизни, этому витамину просто неоткуда взяться. А детям тоже надо давать постоянно витамин Д?
Мне сдать анализ на вит Д назначил репродуктолог. Пришла к своему гинекологу, она мне сказала,что эти капли можно было начинать пить и без анализа он у всех понижен.
Всем привет! Пью Аквадетрим по 100 капель раз в неделю с 5 июня в течении 2х месяцев, а потом снижу до 30 капель. И сделаю новый анализ, посмотрим что получится. Изначально он был 15,1 при норме не менее 20
Назначила мне это эндокринолог в Уль*трамеде Фир*стова Л.П., очень мне понравилась как специалист.
Всем привет! Пью Аквадетрим по 100 капель раз в неделю с 5 июня в течении 2х месяцев, а потом снижу до 30 капель. И сделаю новый анализ, посмотрим что получится. Изначально он был 15,1 при норме не менее 20
Назначила мне это эндокринолог в Уль*трамеде Фир*стова Л.П., очень мне понравилась как специалист.
100 капель за раз?! как вы это пьете? я по 8 пью и меня от них воротит.
в аптеках появился витамин д в таблетках, но уж больно цена у него дорогая.
embrace
Девочки моя история: Витамин Д был 22,1. за 2 месяца примерно приема Витамина с айхерба (NOW-00367 Now Foods, Высокоактивный витамин D-3, 2000 МЕ, 120 мягких таблеток) он стал 40 с чем-то. Причем я сама его нашла на айхербе, заказала в СП. позиция 55, если кому нужно в этой закупке. Врач мне прописала пить 6000 ед. Дозировка у него 2000. я пила по 2, когда по 3 таблетки. чет уже не помню. В общем баночка закончилась, но таки свое дело сделала-витамин у меня повысился. Сейчас сказала пить по 1000 ед. Надо снова заказывать его.
Я тоже обновлю своё сообщние))
благодаря витамину Д с айхерба Now Foods, мой уровень поднялся с 8,9 до 30,1! С февраля 2 месяца пила ежедневно по 2 капсулы дозировкой 5000 МЕ. Эндокринолог говорил с апреля по октябрь не пить его, но я продолжала в апреле и мае пару раз в неделю его принимать по одной капсуле, а потом как-то забыла)
И вот на той неделе наконец сдала контрольный анализ) собираюсь и дальше его поднимать) тем более, как показывают исследования, даже если жить на юге и находится ежедневно под солнцем, можно все равно наблюдать дефицит или недостаток этого витамина. Поэтому, под нашим солнцем и подавно, боятся передозировки витамина Д глупо )
Я тоже обновлю своё сообщние))
благодаря витамину Д с айхерба Now Foods, мой уровень поднялся с 8,9 до 30,1! С февраля 2 месяца пила ежедневно по 2 капсулы дозировкой 5000 МЕ. Эндокринолог говорил с апреля по октябрь не пить его, но я продолжала в апреле и мае пару раз в неделю его принимать по одной капсуле, а потом как-то забыла)
И вот на той неделе наконец сдала контрольный анализ) собираюсь и дальше его поднимать) тем более, как показывают исследования, даже если жить на юге и находится ежедневно под солнцем, можно все равно наблюдать дефицит или недостаток этого витамина. Поэтому, под нашим солнцем и подавно, боятся передозировки витамина Д глупо )
Мне тоже врач посоветовал именно с этого сайта заказать витаминки. Нужно еще обращать внимание на то, чтобы препарат был на водной основе (есть еще масляная).
Девочки никто не читал как важен витамин Д для женщин?
Я тут наткнулась в инстаграме ( только не смейтесь по этому поводу) на доктора эндокринолога.
По возможности читаю. Начала с самых первых его постов. Пока прям вызывает доверие.
У нас мне кажется проблема с хорошими эндокринологами-гинекологами.
Давно когда-то к Ты*ще*нко попадала на приём- только она тогда прогрессивно мыслила.
Вобщем прочитала я у этого врача пару постов - про пролактин и витамин Д и ещё про гормоны щитовидной железы.
Кому интересно можете его найти и почитать - magerya_endocrinolog
Про пролактин вот 100% согласна. На своём опыте знаю и Ты*ще*нко мне подтвердила тогда.
А вот про витамин Д - впервые такую информацию прочитала - что он оказывается очень влияет на гормональную систему, репродуктивную функцию и даже эндометриоз и т.д.
Вобщем хочу сдать анализ в Инвитро на витамин Д. И попить его.
В идеале конечно бы под контролем врача....только какого?
And I want to thank you
For giving me the best day of my life
Oh, just to be with you
Is having the best day of my life
Всем привет, девочки, витамин Д нужно пить ВСЕМ, 99% сдавших, наблюдается дефицит, Я начинала пить с дозировки 20000, немного подняла, вреда точно не будет, передоза от него тоже нет, пропив дозу 10000, хотя бы через месяца три нужно сдать анализ, для того , чтобы посмотреть результат, он не дешевый анализ, поэтому смело можно начать пить, потом проверить, через три месяца опять проверить, нормальное значение витамина Д в районе 90 единиц, важно отследить усвоение витамина! Всем здоровья!!!
Всем привет, девочки, витамин Д нужно пить ВСЕМ, 99% сдавших, наблюдается дефицит, Я начинала пить с дозировки 20000, немного подняла, вреда точно не будет, передоза от него тоже нет, пропив дозу 10000, хотя бы через месяца три нужно сдать анализ, для того , чтобы посмотреть результат, он не дешевый анализ, поэтому смело можно начать пить, потом проверить, через три месяца опять проверить, нормальное значение витамина Д в районе 90 единиц, важно отследить усвоение витамина! Всем здоровья!!!
От жирорастворимых витаминов очень даже бывает гипервитаминоз и витД не исключение. Избыток витамина Д приводит к повышению уровня кальция, что не есть хорошо по многим причинам. А ещё витД нужно принимать с магнием.
Суточная норма витамина Д порядка 800-1000ед, но передозировки от таких количеств не будет точно.
Есть витамин Д в желатиновых капсулах по 2000ед - удобно и достаточно для борьбы с гиповитаминогом витД.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки