Уважаемые мамочки!!!Приглашаем вас на очередную встречу СОК!
В программе:
- Мастер-класс - шитье яиц на пасху
- конкурсы
- и традиционное чаепитие sun
Желающие, выстраивайтесь в паровозик!
Приходите! Ждем всех желающих!
Вся информация в теме СОК 26 марта в 13:00!!!
Встреча МК - Пасхальные яйца своими руками!
Всем привет!
Вика не грусти! не бери в голову!
я тут обычно набегом - что запоминаю про то напишу...
могу и имена перепутать)))
хотя саму депрессняк заел... жуть какая то... еле в руках себя держу. так всё достало... так устала от одного и того же...
про прогулки - мы гуляем в зимнем)))
Матвейчик спит как раз в этот период , я вожу старшего на занятия и как раз обеденный сон у Матвея.
в понедельник мы гуляли 3 часа! вроде на солнышке, но я так замёрзла!!! жуть, хоть и в зимнем была.
так что пока у нас зима.
_Daria_ писал(а):
сегодня опять на улке вонь не возможная(( не стали гулять(
у нас вроде нормаль сегодня без запаха...
Девочки давно хотела спросить! куда вы утилизуете батарейки? столько накопилось использованных не знаю куда их пристроить.
и, куда сдать нерабочую технику? техника громко сказано - есть старый утюжок для выпрямления волос не рабочий...
Сынуле самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло скорее
Sunkitten писал(а):
Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
lisenok писал(а):
вам самых волшебных @@@@@@ на выздоровление
Natashundrik писал(а):
Вите скорее восстановится!@@@@@@@@@@@@@@
Все волшебные кулачки собрала! Благодарю от всей души!!!!
Мы завтра опять едем в больницу,теперь к лору, Вите так же больно кушать,плачет маленький мой мальчик, так жалко его(((
Sunkitten писал(а):
Не думаю, что кто-то хотел тебя обидеть
да я тоже так не думаю) сама же бывает не всем отвечаю. а тут что то нахлынуло, писала сообщение и слезы текли(((
lisenok
Оля, я правда переживала,думала может что то не так написала,обидела...
Natashundrik писал(а):
упадок сил и как следствие паршивое настроение
да, есть такое у меня еще муж добавляет.. как энергетический вампир, приедет с вахты,и пока не доведет меня,весь негатив не выплеснет..не успокоится...
Sunkitten писал(а):
Скоро все наладится, не переживай!
Спасибо Катюша!!!!!!
Sui Generis писал(а):
Мы не обижаемся. Все понимаем .
Вика, персонально для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ для поднятия настроения!!!
vika-omsk
Вика, это тебе для настроения
А Вите много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Любушка спасибо!!! Вам тоже избавиться от всех боязней, и чтобы все было хорошо!!!!!!
Нина писал(а):
у вас еще последствия травматического фарингита?
не падай духом, скоро все вылечитесь и настроение улучшиться.
Спасибо большое!!!! Да, ему трубку кислородную вставляли и видимо в гортани что то поранили, не знаю... он жалуется что глотать очень больно,и показывает на горло посередине.. а как туда "залесть" посмотреть то(((((
bryxlist писал(а):
Мы вас любим, не хандри!
Спасибо, Мариночка! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же мне помогает ваша поддержка, девочки !!!!!Спасибо огромное,столько добрых слов ! Всем нашим деткам скорейшего выздоровления!!!!! А Мамочкам терпения))))) Всем всем хорошего настроения!!!!!
Sunkitten
Катюша, с Днём Рождения!!!!!
Дорогая, поздравляю тебя с твоим праздником! Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания сегодня для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки