Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:23 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Подскажите как долго делается свидетельство о рождении ребенка? Какие документы нужны кроме справки из рд? Не могу в центральный загс весь день дозвониться И что нужно чтобы в очередь в садик встать? Мы в амуре живем кто знает куда нам обратитсья нужно? А то уже 11 дней, а у нас ни одного документа еще нет. Так и вообще можем в садик потом не попасть
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:02 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Всем привет! Надеюсь примите в свои ряды Мой зайчонок Митя родился 3 мая (3450 гр., 54 см).
Насчет педиатра и мед.сестры могу сказать, что к нам они ходят каждый день, кроме выходных.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:40 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Роднуля писал(а):
А кто что про садик может сказать?
Красавица
Спасибо. Значит отправим папу с паспортами. Осталось только дозвониться до ЗАГСа.
пусть захватит свидетельство о браке
Вроде про детсад чуть пораньше было написано, что можно в администрации, типа там одно окно, полистай назад найдешь С собой тока свидетельство о рождении и паспорт
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:42 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, а вы х орошо спите днем? Моя на руках засыпает а как тока голова касается матраса - сразу просыпается Мы как пришли с больнички в два так и не спим Я уже с ног валюсь
И еще чтобы головку научилась держать, надо почаще на животик? А вы как нибудь рбеночку помгали или он сам?
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:46 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Позвонила в детскую поликлинику все таки не выдержала. Ответили что врач наша вообще в отпуске, прийдет другая какая-то. И что приходят они всего раз в неделю, врач сама выбирает день когда ей удобно и приходит.
oddity
Моя когда как спит днем. Лучше конечно у мамы под бочком. Сегодня так с ней и спали. Покормила и уложила на кровать с собой, сама выспалась и она хорошо спала.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 17:21 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, у меня у дочки с ночи расстройство желудка. Какает жидко и часто. Что делать? Уже смекту давали 2 раза результата пока никакого совсем Ничего такого вроде не ела. На что реакция может быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки