Блин,Настя! Вот зачем ты про мясо!!! Часа два борюсь,чтоб не нырнуть в мультю за мясом
Да, Люда, сама сорвалась! Дернул меня черт в ББ заглянуть, а они там вечно еду и вес обсуждают (да простят меня милые брюхоноженьки, сама такой недавно была), да не простую еду, а вкуснышную, ту которую нам пока еще нельзя, либо шедевры кулинарные, на НГ рецептики. Читала и слюной захлебывалась)
Ну ,вот)) Доброго утречка сегодня!!!
Марисолька78 писал(а):
Платона и Вячеслава с 11,Катюшу и Дмитрия с 10кой, Матвея с полугодием, крошку Богданочку и Михаила с 5кой
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Прошу ваших кулачков, мамочки, чтоб мужчина мой любимый сегодня вовремя вылетел на вертолете-самолете и успел на поезд!!!
tijoy
Мужу много-много@@@@@@@@@@@@@ на вылет tijoy Мария1987 velisa1980 и что вы без меня делали
velisa1980
Так на улице только -14,а когда будет -30,дома в шубе сидеть будешь
Марисолька78
Уже
Мы с мужем приколисты, вчера утром муж встал-жарко,пошел убавил,я встала-жарко,пошла убавила. И главное молча все. Вечером дуба дала. Дом не так быстро нагревается и остывает,все-таки 125 квадратов отопливаемой площади,пока насос все по системе прогонит.
Девули!!!! У Танюшки зубик вылез Подполз ребенок и цапнул за палец, думаю, что колется там, мать-дурында ,а там зубик
Наверное, поэтому вчера спать целый час с концертом укладывалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки