Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:17 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Ежик)))
Вот это совпадение!!! Мои приболевали несколько раз и обламывались )) А тут прикатили-таки! Твои там где живут? Часто бываете у них? Мои на Циолковского, на станции. У тебя муж с какого года, может наши мужья и учились вместе?
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:27 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
*Unna* писал(а):
Pimpusichka писал(а):
Lips-kiss писал(а):
я вот отчаянных домохазяек смотрю
у меня это вечерний ритуал - дочь засыпает под грудью, а я смотрю... и еще Доктор Хаус - суперский сериал )
bonichka писал(а):
Обожаю Хауса...
товааааарищ ))
А "Сплетницу" никто не смотрит?
Я Хауса боюсь начинать смотреть - для меня Хью Лори - это Вустер и никто иной Боюсь испортить впечатление...
))) А я просто не понимаю - как Лори может быть не Хаусом
Ежик))) писал(а):
А еще bonichka раздразнила фоткой пианиста своего маленького.... мы всем семейством опять начали мечтать об инструменте...характерстики почитываем, видео смотрим... опять дел на неделю...
Это хорошее дело Покупайте-расслабляйтесь Муж еще нашел программу какую-то, воспроизводящую кучу разных инструментов - так и для гостей развлечение: я играю (ну громко сказано, конечно )- а они переключают инструменты
P.S. - у тебя такая очаровательная доченька! Прям с рекламной картинки как будто! А с горшочком разберется Я тоже уже присматриваю горшочек своему
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:31 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
А мы сходили погуляли с сынулькой сейчас. Я замерзла - ужас просто! Обычно на балконе гуляем Но что-то не спал сегодня совсем днем и ночью - решила "укатать" Укатала - часок погуляли - полчасика поспал
к Надиному дому прогулялись Мысленно помахала ей ручкой в какое-то окошко
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:40 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Molodaya_mama
У нас тоже шелушения. Тоже сначала думала, что от того, что начала больше двигаться, но оказалась аллергия. Сначала мазали топи-кремом, сказали если не поможет в течении недели тогдо сходить к дерматологу. Дерматолог назначила супрастин по 1/4 таблетки на ночь 1 раз в день и цинковую мазь, именно мазь, а не пасту, чтобы кожу не высушить. Топи-крем он очень увлажняющий.
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:41 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
*Unna*
Свекры живут в центре, на Набережной. Бываем там редко, раньше пару раз в год на несколько дней выбирались, последнее время и того реже... сейчас дите, а раньше отпуск вечно не совпадал... Муж у меня 82 года, учился в 1й школе
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:57 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Molodaya_mamaLips-kiss у нас тоже коленки сухие я даже и значения не придала этому, т.к. постоянно ползает на них. Лечить надо оказывается!
Lips-kiss вот и верь в эти антитела после этого! Кристиночке и тебе поскорее выздороветь!
Molodaya_mama Тань, расскажи,как питаетесь? Молодцы, все кушаете! А мы брокколи начали активно первые 2-3 дня, а потом отказался, головой начал крутить. Я бросила это дело, решила еще подождать. А вот фрукты (банан, грушу - не пюре) уплетает только держи
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:02 Re: Тигропупсы и тигромамы 2010 (19) Новый дом!
Lips-kiss писал(а):
Дерматолог назначила супрастин по 1/4 таблетки на ночь 1 раз в день и цинковую мазь, именно мазь, а не пасту, чтобы кожу не высушить. Топи-крем он очень увлажняющий.
Кать, помогло это лечение? И как выявили, что это именно аллергия? Анализы сдавали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки