Мы с коляской с осени не гуляем. А не спим на улице с весны 2010 года. Я приучила дочу после прогулки спать ложиться. Пока она спит, я кушать готовлю, на ОМ всё прочитаю или сама с ней ложусь.
А на улице мы по горке бегаем вверх-вниз, в снегу лопаткой ковыряемся. Или просто в сугробе лежим или сидим
да, читала я эту инфу на сайте...ага, заболел, и поэтому внезапно уехал в Финляндию, чтобы пройти там полное обследование, что-то с трудом верится. Еще читала, что Рамо проговорился, что тренера отправили в отставку еще до матча..Все, не будем об этом. Авангард, я все равно горжусь тобой!!!!
А у нашей дочи две уличные слабости - горка и качели. В прошлом году (1,3-1,5 ей было) пару раз качнется и все, а сейчас как сядет - по 40 минут сидит, слазить отказывается, мне кажется, у нее попа уже там примерзает, я даже ей подгузник специально одеваю гулять, чтобы потеплее было)))
что-то путевки все уже начинают получать, а у нас явка только в мае...Сейчас все путевки раздадут, а нам потом не достанется..
не переживай, там уже все списки есть, если вам сказали что дадут значит будет путевка, я сегодня когда получала, просила переписать сад другой, сказали что все уже расписано, и сказали что кто встал позже 2 месяцев может не расчитывать на садик, вот так неше правительство поддерживает семьи и свои же программы по увеличению рождаемости
Не могу дочу уговорить пойти гулять. Говорит - не пойду, там солнце в глазки лезет, глазки плакать будут...Даже качелькой не соблазняется.
Писали ранее про ревность деток. У нас вроде все ок было, так, иногда скажет "Папа, идись!" (типа уйди) или "Папу убрать!". А вчера муж обнял, а доча бежит и кричит:"Папа, не надо маму запутывать!"
Девочки как вы за зубками ухаживаете и со скольки начали?
Мы чистим зубки перед сном и после завтрака детской пастой R.O.C.S.baby (она от 0 до 3 лет). Я когда сама зубы лечила себе, мне мой врач именно эту пасту посоветовала для ребятни, а вообще она сказала, что паста должна соответствовать возрасту, это очень важно. И сказала, что надо меньше давать детям печенья, потому что оно застревает в зубках, и побольше твердого сыра и как ни странно шоколада, потому что они содержат кальций, при жевании трутся об эмаль зубов и это якобы хорошо. Не знаю, я шоколад не даю, а вот сыр - пожалуйста. У меня одна проблема - у дочи наступил период "я сама", и зубы она тоже чистит сама, мне не дает, за мной повторяет движения, но получается ли все вычищать, не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки