Ефимушка
Да хотя бы пришла часок посидела пока я уборку сделаю да покушать приготовлю ни чего не успеваю блин. Уже заросла в грязи по уши да хотя бы погулять взяла пока я по дому пробежалась. А она только ревнует внука к моим родителям хто те и ночевать берут и что мы там чаще бываем
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:00 Re: Тигропупсы и Тигромамы Юбилейный 25 домик!!!
всем спокойной ночи. Сейчас прислали сообщение хто я свой пригласитеиял на праздник не забрала а я и забыла про него совсем. Вы на мою писанину не обращайте внимания пишу с телефона дурацкий т9 режим
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:02 Re: Тигропупсы и Тигромамы Юбилейный 25 домик!!!
всем доброго вечера
Ефимушка
вот прям
это же сколько сил надо и физических и моральных!!!
Счастья вашей семье!!!
Таньчик
мама Таня вы чего там? сама на меня ругаесся значит и болеть вздумала? быстро выздоравливать у тебя сплошные мероприятия на носу! Я гексоралом тож как девочки полоскаю, сильный такой препаратик и пр ГВ можно. Лечись родная!
bonichka
читала про психолога, согласна ментальность русского психолог типа врач((( у нас совсем не развито эта область и спецов хороших мало, вы наверное и сами через знакомых искали? А по поводу копирования, мне кажется дети и раньше копировать начинают, к примеру доч сейчас не только действия копирует (типа стриалку включить, ушки палочокй почистить) но и интонации мои, часто ругаюсь на кота (он ворует со стола стабильно гад) так вот Лиля его с похожими интонациями гоняет говорит "Плюшь ..." ну а дальше калиберда, но о--о-о-чень грозно-вся в маму)))
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:02 Re: Тигропупсы и Тигромамы Юбилейный 25 домик!!!
bonichka
срочно надо исправлять ситуацию
ну мы вот то сопливим,то праздники отмечаем,то зубы выращиваем с темпой,то погода не катит,короче все что-то мешает нам
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:16 Re: Тигропупсы и Тигромамы Юбилейный 25 домик!!!
Девочки,дочитываю пропущенные страницы,на 60-х сейчас:ну фото Бе прям слов нет,читаю-читаю и возвращаюсь,еще раз пересмотреть,такие все класснючие тож прям захотелось поскорей с пузиком походить
Юля Солнечная
волосы ШИКарные
Alekra
С воссоединением семьи,такое счастье когда папа возвращается
про размеры груди читаю тут и под столом валяюсь расскажу про свой:был 70В,после первой Бе стал 75Е,после ГВ 70В,при второй Бе был 75С,сейчас еще кормлю,но похоже уже ближе к 70В...а я так надеялась,что С останеться фиг блин с маслом
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 1:00 Re: Тигропупсы и Тигромамы Юбилейный 25 домик!!!
Девочки, думала организовать встречу на следующих выходных на катке- семейную- погоду теплую обещаюь, пока все не растаяло на коньках покататься, кофе и чай в термосах попить, в выходные мужья с колясками погуляют. как вам идейка? если есть желающие могу тему создать, да соберемся на 12 или 13 марта?
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 1:00 Re: Тигропупсы и Тигромамы Юбилейный 25 домик!!!
Еленочка31
Сашулька такой аппетитный бутус с таким аппетитом кушает,что сразу блинчиков захотелось мы,кстати,блинчики с 8месяцев кушаем,детки их любят
ну все дочитала,всем СН
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки