Добавлено: Вс Май 01, 2011 13:30 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
я Кире поражаюсь, она сама себя уже полдня занимает, голос подает поесть и памперс поменять, с игрушками и поющим песенки телефоном общается. а мы генералим.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 18:19 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
привет всем! а никого и нет .вот что значит весна и хорошая погода.
мы тоже уже 2 дня в саду живем с ноутбуком и "связным" без инета жизни нету.
спали сегодня на улке 2часа а я цветы садила.
сейчас пойдем с Марусей 1 раз в баньку.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:13 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Ну вот и мы.Приехали от мамы(сегодня у нее и у бабули ДР).Все отрубились,сейчас бегают по квартире на перегонки.
Про голосование-Нас обогнали,но мы не переживаем,девочка хорошая))
Уже смирились со 2 местом,но все равно не отпускаем надежду на 1
Ну а так все отлично вроде
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:21 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Анютка
погода оч хорошая, деть моя пришла домой с холодными пальцами и отличным настроением
папика нашего экс снова долбит бедный, мне его даже не жалко, ее гормоны его достали а я ругаться с ней запретила - беременных не обижать все думала, куда ковер девать, а он ее, велела отдать ей а на нем 3летний слой кошачей жизни, только сегодня решили на выхи на автомойке его постирать меня мой любимый палас у мамы ждет))) еееее
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:26 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Elenna
Ни че не поняла,бывшая мужа беременная?
Ух страсти конечно.Сейчас лежат мои на кровати,доча футболку,джинсы,куртку дала папе,он грит не пойдем мы гулять,она так тяжело вздохнула,и обратно вещи положила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки