надо же, успела еще в этот домик
сегодня Тёмка попробовал цв капусту, морщился, передергивался, но ел , так сказать праздничный обед был потихоньку переходим во взрослую жизнь так грустно сегодня что то
Время летит. Дети растут. Работа то есть, то нет. Любовь проходит. Родители умирают. Карьеры заканчиваются. Но у нас всегда есть подруги. Когда тебе нужно перейти пустыню одиночества и ты идёшь по ней одна-одинёшенька, на краю этой пустыни женщины твоей жизни будут ждать тебя, подбадривать и поддерживать, будут молиться за тебя, тянуть тебя и вмешиваться в ход событий ради твоего блага, чтобы обнять тебя, когда ты преодолеешь пустыню. Иногда они даже будут нарушать правила и будут идти рядом с тобой. Или будут нести тебя на собственном хребте. Без женщин мир был бы совсем другим – как и я. Когда мы отправлялись в это путешествие, которое называется жизнью женщины, мы не представляли, какие невероятные радости и печали будут нас ждать. И мы не догадывались, насколько сильно будем нуждаться в подругах
Elenna
а у меня все добеременные подруги сдулись)))) Ну не совсем, конечно. но просто намного реже, чем раньше общаюсь.
Я уж даже вас всех тут больше подругами считаю))) Чуть только пожалуешься вам - сразу куча успокоений и предложений))))
Мы седня играли в песке)) как большие с ведрами и совочками-формочками))) и топотили, но за ручку)) да Варя у меня тоже выносит мог, но я держусь)))
Юля Солнечная, Черная пантера, Еленко и Катя- Санкиттен спасибо а идеи к фильму, а то у меня в процессе мозгования он пока, я сильно длинный не хочу делать, и видео у нас тоже мало и все с фотика)) буду с фоток слайд шоу наверное ваять вперемешку с видео)
bonichka писал(а):
Чуть только пожалуешься вам - сразу куча успокоений и предложений))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки