Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:04 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
Юля Солнечная
Славик-молодчинка, дружит с ложкой
tatka_1985
Ничего себе доча выдала вот это словарный запасец , умничка
Оля-ля!
Ну красоту наваяла может тоже так глядя на тебя со свадебными фотками че замучу (правда сначала надо еще парочку страниц в годовасный альбом доделать )
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:10 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
bonichka писал(а):
Вот так я и вычислила
Здравствуйте,товарищ Шерлок!
bonichka писал(а):
осталась же одна мечта - кресло
Подожди-ка...а вроде ты фотку давно выставляла,где ты с семейством в кресле-качалке сидишь?...Или ты про уже состоявшиеся подарки рассказываешь? Или ты еще одну качалку хочешь? Или это я туплю?
Юля Солнечная
Славик-молодца!!! Так вам уже в садик пора теперь -там условие:берут тех,кто ложкой умеет сам есть,я где-то в темах про ДС читала
Оля-ля!
Какие коллажики красивые! Ретромобиль у вас был,да?
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:11 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
tatka_1985 писал(а):
Мясо совсем отказывается есть.
Моя мясо ест)) только я руками если кусочки даю...))
а ложкой я разрешаю есть, у нее весь набор и ложка и вилка)))) и кормлю ещё ложкой))
Нифига се, Ксюшка молодец)
а мы ниче не говорим... хотя иногда сядет так внимательно слушает меня... от силы можно по пальцам пересчитать...))
Юля Солнечная писал(а):
у меня более документальный фильм, чем у Танюшки oops а у нее очень красивый!
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:14 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
Ежик))) писал(а):
вот это словарный запасец
Ага мы уже и не считаем сколько слов она у нас говорит. Штук 50 минимум, а то наверно и больше. И прям интересно от чего зависит это. Сказать, что прям много занималась с ней развитием мелкой моторики, да вроде нет. А болтает, ну просто вообще все подряд. А у подружки дочка такого же возраста до сих пор только мама-папа-баба только выдает
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:25 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
вот глаза закрываются, а я в зомбиков села играть...Вот зараз игрушка такая. При чем я раз в пятый уже ее прихожу)))))
Вот что значит - дорвалась до компа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки