Девчонки, что твориться в поликлинниках? особенно на левом? а то морально готовлюсь к первому походу на след неделе , там вроде надо врачей проходить и узи???
да нормально первый раз только если прийти пораньше мы за час всех прошли!очередь максимум пару человек была,а то и ни кого!а когда позже прихожу по 2 часа к педиатору сидим там духота,детки пищат -визжат- плачут лучше идти с кем-нить конечно- очередь занять/помочь /подержать.хотя сейчас многие в отпуске,может и проблематичней у невролога вечно толпа!
Девочки,а кто вместе делала массаж и физио,врач сказала,что лучше по-отдельности,а массажистка говорит,что ничего страшного,в комплексе еще даже лучше,я что то засомневалась,как быть то?
ксюню
ну физи вообще-то с двух месяцев только можно. я бы ребенка не стала напрягать. мы делали по отдельности. вес таки это стресс для них , ну и нагрузка конечно
ксюню
помню когда мы ходили на физио. зашла мамочка с орущим аж до синих губ ребенка. они вышли с массажа и сразу на физио пошли. это просто нечто! лаборантка даже отказалась делать процедуру! до чего ж безжалостные родители бывают. реветь ребенок начал еще во время массажа!
а мы чет ленимся орет чтоб перевернули ложится на руках хорошо подтягивается, пытается ползти, на мостик встает. но решила, что буду его усиленно тренировать, чтоб сам переворачивался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки