Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:56 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
Molodaya_mama ТаньчиК
да ни говорите, у нас 3 дня 7го нужно быть как "огурчик".
Год пролетел быстро, самой не верится, вспоминаю как в это время лежала в рд и нервно ждала своего часа, а сейчас уже бегает по дому мой малыш и радует каждую секунду. Уже все понимает, и то что написал в штанишки, а надо горшок, и то что мама телефон свой заблокировала, дает мне и просит чтобы разблокировала.
Думаю вот начать ходить в монтессори клуб, у нас рядышком здесь есть, ни кто не ходит, девочки, или может быть слышали какие отзывы о таких занятиях?
Калибри
А вы не хотите начать ходить, может там бы и познакомились?
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:59 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
Shokoladka писал(а):
вишня с косточкой
поздравляю с топотушками!!!
спасибо,Кать. на счёт ваших топотушек - не растраивайся. пойдёт обязательно, ещё быстрее тебя бегать будет. (вот что родители за люди? то скорее бы начал говорить, потом -помолчи. скорее бы начал ходить, потом-посиди немножко. сами не могут понять что им нужно. )
Shokoladka писал(а):
а дочу бабушке оставить
мы такой вариант даже не рассматриваем. я ещё когда БЕ была, мы с мужем вели разговор, о том, что бы поехать отдохнуть, а РЕ бабашке оставить. теперь спрашиваю у него :"ну, что оставим Лёву?" он категорически против, только с ним.
я тоже планирую затариться ещё в Омске едой для РЕ, с общего стола бы не рискнула его кормить.
Анютка
попробуй от кашля крем "барсучок". нам очень классно он помог.
Анютка писал(а):
ставьте Випферон
они просто противо восполительные, если даже и темпера нет. я ещё отвар ромашки даю, он тоже противовоспол-й, по ложечке.
ТаньчиК
спрячь её, чутьк попозже достань. я так делаю, и у нас получается, что каждую неделю новые игрушки.
всем спасибо за поздравления.
и не болеть.
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:00 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
вишня с косточкой писал(а):
вот что родители за люди? то скорее бы начал говорить, потом -помолчи. скорее бы начал ходить, потом-посиди немножко. сами не могут понять что им нужно. )
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:42 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
вишня с косточкой Будуренто
спасибо успокоили
Ящерка
может свечку поставишь? чтоб ночью было
У нас рядом с домом этот клуб, а ты думаешь не рано ходить??? я думаю может к лету начать куда нить ходить))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:57 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
helgaomsk писал(а):
может правда получится вместе съездить?
было бы классно
Всё,не могу дальше спокойно читать! Про всё другое могу,а про Тай-не могу, я еду с вами,девочки! Нет,правда,давайте запланируем? Несколькими семьями на порядок удобнее ехать,это точно.
Всем привет! Мы только вернулись от родителей,2 дня у них пожили,поздравили маму с ДР,познакомили Еву с родственниками,которые к маме приезжали,а сегодня шопились в Меге!! Сейчас пойду суп поем,а то муж обидется(т.к. он сварил ) и расскажу-покажу,что купили
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:57 Re: Малыши-тигрята(15!) Новый год!!! встречи 1 пост!!!
Калибри писал(а):
Анютка писал(а): горлышко болит
Нам Лизобакт назначали.
лизобакт - это же таблетки для рассасывания?
нам назначили от горла только ромашку... Лазолван через небулайзер вдыхаем. Поискала че-то не нашла какими еще препаратами можно дышать при больном горле и кашле малышне. Может кто подскажет???
попробуй от кашля крем "барсучок". нам очень классно он помог.
а как им пользоваться? ноги-грудь намазать? 1 раз в день?
Shokoladka Ящерка
у меня помнится знакомая девочка начала водить дочку в Монтессори с месяцев 9-10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки