Предлагали, даже согласие я написала, но оказывается надо было самим идти в поликлинику и ставить, а у нас такая медсестра в школе, что сильно не разбежится.
Вилина
круто вы идете)))
мы попадаем в дет сад только если я буду работать в Лузино (где сейчас живу) в поликлинике... и будет письмо от администрации, что они во мне нуждаются..
Говорят - как только устраиваюсь - то как только ребенку исполняется 2 года - можно отдать в садик..
только вот я не понимаю... там же сначала на час, потом побольше, потом до обеда... А на работу нужно сразу будет выйти.. А кто будет с ребенком? Замкнутый круг какой-то
Да и еще хочу с его одногодками, а они в сентябре будут набираться.. не хочу со страршими детками.. Да и летом хочу еще с ребенком побыть, чтобы позакалялся он на солнышке и к садику подготовился...
Вилина
А я думала что все с сентября - октября начинают ходить. А вы в какой идете? Они на ремонт что не закрываются? и Они же начинают принимать когда старших - первоклашек выпустят. Что бы группы освободились.
Предлагали, даже согласие я написала, но оказывается надо было самим идти в поликлинику и ставить, а у нас такая медсестра в школе, что сильно не разбежится.
Нам поставили в школе, хотя....
я в шоке от школьных мед сестер. Их упразднили что ли. Сын сказал что когда пришел к мед сестре с головной болью - она ответила что им запретили давать таблетки от головы В итоге отправили домой - хорошо я сейчас дома. Да и вообще она теперь 1-2 дня по несколько часов в день работает на школе, все остальное время видим ее в поликлинике. Куда все катится
Мы идем в 330. Я тоже думала с сентября и даже комиссию как то откладывала, а когда пошла отдавать путевку, то и узнала про июнь. Заведующая сказала, что может быть вообще не будут сад закрывать, только из-за отсутствия горячей воды. А как раз старших и будут выпускать в мае, и к тому же у них одна выпускная группа, а вторая уже с нового года учится при школе.
zajigalca
Мы идем в 330. Я тоже думала с сентября и даже комиссию как то откладывала, а когда пошла отдавать путевку, то и узнала про июнь. Заведующая сказала, что может быть вообще не будут сад закрывать, только из-за отсутствия горячей воды. А как раз старших и будут выпускать в мае, и к тому же у них одна выпускная группа, а вторая уже с нового года учится при школе.
Вилина
Хороший садик (по крайней мере раньше был)
Я вот тоже пойду на следующей неделе отдавать путевку, но соглашусь только на осень, хочу перевестись в 66 (на баранова) не знаю получится или нет
Вилина
ну может старше чем у меня ребенок, (мы в конце июня родились) - по очереди не попадаем... А еще тут какие-то дурацкие правила - типа если один уже ходит в дет сад - то второго без очереди берут.. Ну и льготники и блатники ...
Мы по очереди не попадаем.. по спонсорству может быть..
Секретный код :
это около 10 тыс
.. Ну или я там работать буду - тогда от администрации будет письмо...
ну может старше чем у меня ребенок, (мы в конце июня родились) - по очереди не попадаем... А еще тут какие-то дурацкие правила - типа если один уже ходит в дет сад - то второго без очереди берут.. Ну и льготники и блатники ...
Да, у нее дочка ходит старшая, а сын родился в марте 2010 года, но хотя у нее знакомая девочка родила дочку в декабре 2010 и их берут тоже, но только в другую группу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки