Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:06 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
Девочки, что-то я не знаю как проводить Нет подопытного, а рассказывать на словах - это совсем не то, надо смотреть. Что делать будем?
Я прикинула, Андрюшка мой вряд ли станет участвовать, он боится чужих.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:10 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
Афина
Наташа, моя не боится, (опасается ), под настроение и доверие. Может в общем-то очень легко идти на контакт....если захочет. Проводи обязательно, до 15 -го ещё мб найдётся деть!
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 1:02 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
Надеюсь у нас получится приехать в этот раз.
1. МарусинаМама
2. iriska
3. МоНа
4. Суповарка?
5. Юга
6. Irisomsk
7. Талиса
8. Тиша_____________
Ульяна по настроению контактирует, но можно попробовать. А Агата, я думаю, старовата для КЗ.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:11 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
Афина, мы с четверга в отпуске с Санькой, так что, наверное, тоже приедем. Я завтра запишусь тогда.
А где МК все проходят (на Авангардной)?
Насчет показательного выступления - если в игре, с беготней - то может получится.
И если на Авангардной, то надо будет нам пораньше приехать, т.к. первым делом мой в спортзал на тренажеры помчится
А Миша скоро приедет????
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:00 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
Миша в отъезеде до 19 июля.
Тиша, Ульяна в школу уже ходит? Ей же лет 7 примерно? Ну на крайний случай.
Получается у нас либо совсем малыши, либо читающие дети.
Все, 9 человек записано. Список закрываю Теперь беру только человека с ребенком 4-5 лет.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 17:10 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
я бы с удовольствием пришла вместе с Лизаветкой после 14.00 в любой рабочий день. До 14-на работе, если бы позже или в выходной в любое время...было бы возможно...жаль...
Сообщите мне, если что-то изменится, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки