закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
11%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 11:20 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Заказывала 417025 "Платье ""Молли""" 60 размера(трикотаж). Платье для девушек с пышной грудью. На мой 3 размер оно разъехалось сверху. Убрала разрезик сверху. И ушила ширину на рукавах. У меня руки не худые, но все равно были широковаты. Получилось очень даже ничего. Брюки "Шик" 60 размера, материал не толстый и не тонкий немного переливается. Прекрасно в бедрах, но вставила резинку дополнительно в талию. Чуть чуть свободны. Длину на мой рост 164 убрала 10 см. На рост 170-175 подойдут отлично. Юбка из трикотажа под кожу 62 размера на ОБ 132 чуть свободненько, но я так люблю. Кто любит в обтяжку надо брать 60 размер. Спасибо за закупку. Пригласите еще.
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 17:37 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Ну вот и я добралась до компа и решила оставить свой отзыв.
К работе Орга нет никаких претензий, все четко и быстро. И все успели получить к Новому году.
Заказывала платье "Магнолия". Очень огорчило, что платье пришло грязное. А если быть точнее, то пятна видны на изнаночной стороне. На груди следы как от капель крови. А на спине прям размытость грязи. Но тк надеялась именно на это платье для встречи НГ решила его застирать. Но увы пятна не отстирались. Спасло то , что из-за цвета платья всего этого не видно было и не повлияло на мое новогоднее настроение. (Фото могу прислать Оргу только на ватцап или вайбер, для подтверждения своих слов.)
В целом платье понравилось. Приятное к телу, комфортно. СОВЕТ: брать надо свой размер.
Платье "Лейла" очень комфортное и приятное. СОВЕТ: брать надо свой размер.
Дарья спасибо за работу. Еще раз повторюсь к Вам нет никаких претензий. Жду приглашения в следующую СП
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 18:17 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Ольга_Захар
А я бы сильно расстроилась. Мы беззащитны получаемся. Мне в АНРИ прислали кардиган аж за апрель 2016 г. Написала, так в черный список. А я вот расстроилась, где он лежал 1.5 г.? И здесь нужно до фабрики донести. Пусть обменяют. Стоит не дешего.
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 21:33 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Tasapon
Я с Вами согласна о том чтобы поставщику сообщили о его недочетах.Я конечно тоже растроилась. .. Но я уже платье постирала и возврату оно не подлежит.К Дарье у меня нет претензий.
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 1:14 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Ольга_Захар
Ольга, почему мне сразу не написали в ЛС. Я думаю решила бы вопрос с поставщиком. Менеджер очень хорошая у нас, всегда все учитывает.
Первый раз такое, за несколько лет работы. Вещи очень хорошие, поэтому я удивлена и тоже расстроилась прочитав Ваш отзыв.
Разбирала быстро, сверяла артикулы и размеры, не особо рассматривала вещи.
Надеюсь больше такое не повторится, всегда пишите в ЛС, если есть какие-то вопросы. Всё решается.
Добавлено: Вс Май 06, 2018 17:15 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Добрый день. Заказывала брюки Фиеста. Размер 64. Качество ткани супер. Сами брюки отлично сидят, то, что и хотелось. В талии большеваты, но вставить дополнительную резинку можно. Очень порадовала длина. Обычно, на мои 172 , как подстрелыш. А тут даже длинные оказались, под высокий каблук.
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 21:38 Re: Re: СП Интикома для Пышных Дам до 62 размера
Прошу прощение, что написала отзыв не посмотрев костюм. ИЗВИНИТЕ. Ткань понравилась очень. тонкая, но держит форму. Цвет красивый. Хозяйка тоже поменяла свое мнение.
Костюм очень хороший.
Добавлено: Сб Май 29, 2021 7:06 Re: Re: СП ИНТIKOM@ для Пышных Дам до 62 размера
Добрый день!
Уже несколько раз участвовала в данной закупке (куплено более 20 изделий) . Много вещей ношу больше года. Качество очень хорошее.
Для себя отметила:
1. Надо внимательно относиться к прочтению состава ткани изделия и фото изделия - если увеличить фото видно и ткань в рубчик и швы и прочее.
2. Идет в размер, но если ткань достаточно плотная (костюмная, лен) может быть впритык, стала брать вещи из плотной ткани сна размер больше - и все отлично. Ещё вариант на модели видно, что очень облегает - если вы так не носите то лучше на размер больше.
3. Ни разу не приходил заказанный размер в котором бы я "утонула", всегда либо в размер, либо впритык
4. С качеством вопросов не возникало. Всегда смотрю на ткань и рекомендации по уходу за ней.
5. Читаю отзывы о модели и ткани перед покупкой
6. Есть распродажи последних размеров и сезонные
7. Все приходит на плечиках, в индивидуальных полиэтиленовых чехлах, организатор все упаковывает в плотный пакет.
8. Сроки закупки быстрые. Всегда примерно три недели с момента организации до получения
Старалась быть точной и объективной.
Организатору благодарность за слаженную работу и возможность участия в закупке данного производителя!
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 1:27 Re: Re: СП ИНТIKOM@ для Пышных Дам до 62 размера
Заказывала платье Илара. К пошиву замечаний нет, сшито аккуратно, но в моем случае невозможность вживую увидеть фактуру ткани, закончилось неприятным сюрпризом. Хоть ткань и вискозная, что и послужило выбором для заказа, но очень грубая и тяжёлая. Закройщики из этой ткани нагрузили на подол изделия многослойные конструкции, получились они тяжеленные, тянут вниз платье, чувствуется даже, как натягивается вырез по шее, пришлось их отпороть - теперь будет короткое платье, которое можно носить с джинсами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки