Я вот подумываю себе просто накидки купить.
Эти чехлы как менять так морока с этими крючечками, да и как то так выходит ,снял чехлы и выкинул.А накидки занёс в любое время домой в машинку закинул с утра чистенько.Может кто пользует накидки и иного мнения о них? Интересно было бы почитать
igrulechka
у меня чехлы, у мужа тоже, шили на заказ
классно, но если стирать проблема, потом ключечки и т.д лишний раз не снять
накидки все зависит от качества, просто они могут сбиватся и т.д
я пока хорошие накидки не нашла
Думала, думала, что заказать мужу на 8 марта и надумала - чехлы из экокожи. Увидела у подружки недавно, так и себе в свою Мазду тут же захотела такие. Ну посудите сами - выглядят дорого, дышащие, никакие загрязнения им не страшны, стирать не нужно постоянно, а самое главное они не электризуются, мои длинные волосы липнуть не будут. Заказала авточехлы в Омске тут вырезано модератором. Кому надо берите, не пожалеете.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:43 Re: Чехлы или обшивка салона?
Ольчикк
Ольчикк писал(а):
накидки все зависит от качества, просто они могут сбиватся и т.д
я пока хорошие накидки не нашла
Согласна! Я давно заказывала себе в машину накидки, пришли хорошие такие, пушистые, до сих пор пользуемся ими (постирала - расчесала массажкой - как новые (подсели только, и растянулись крепления, которые за сидение накидываются )
А мужу заказала в той же Сп, но пришли какие то не очень, уж оооочень быстро протерлись что ли они, сейчас вообще тонюсенькие стали, скатались что даже расчесать нечего.
А чехлы из экокожи- хорошее решение, я в старую машину себе покупала, специальные по марке, очень хорошо сели, я их закрепила сама, потом они не съезжали, ничего, и вид у них довольно таки хороший.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 21:42 Re: Чехлы или обшивка салона?
Девочки, Индивидуального Пошива чехлы у моих знакомых на мою к примеру довольно большую машину стоят всего 6500. Экокожа очень хорошего качества. Я б скинула фотки, но с телефона, красота ниэпическая. Обшивка дверей стёганой экокожей 1500 р дверь
Это нечто!!! Я себе пока ни то, ни то не сделала, ремонт дома, некогда, но видела в реале и это безумно прекрасно
Добавлено: Пн Май 16, 2016 22:20 Re: Чехлы или обшивка салона?
Gasmin18
я в СП на форуме брала тоже чехлы Акуба. Не сказать, чтобы в восторге, муж изругался, пока одел, не идеально сидят, но в принципе нормально. Лучше чем ничего
Добавлено: Пн Май 30, 2016 1:59 Re: Чехлы или обшивка салона?
Кожаный салон реально очень практично с детьми, что-то разлили, раздавили и т.д., протерли и все нормуль. Тканевый пришлось бы попотеть, чтобы оттереть.
Кожа красиво, но холодно, без подогрева сидений зимой не айс, а летом прилипает Ж, пока кондер раскочегарится. У меня меховушки натуральные сейчас на переднем сидении, вот это конечно весч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки