Добавлено: Пт Апр 17, 2015 11:59 Re: ОАО Детский сад 330
Катарина Я писал(а):
А про 330, кто-нибудь, плиз, туда вообще кто-нибудь ходит?
ходят канеш) мы когда менялись местами, очень хотели туда люди попасть. Вроде заведующая там хорошая, пошла им навстречу и помогала. А больше сказать нечего)) нормальный вроде сад
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 23:26 Re: ОАО Детский сад 330
В 330 сад ходят оба ребенка. Замечательные воспитатели, все сборы денег обсуждаются на собраниях. Адекватная заведующая, всегда поможет разобраться если возникает сложная ситуация. Дочка аллергик для нее отдельно корректируют меню. Праздники организовываются замечательно. Ничего плохого про садик сказать не могу.
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 15:47 Re: ОАО Детский сад 330
Ходим уже год. Дочке очень нравится, с удовольствием убегает в группу. Садик всегда очень красиво оформляют на праздники (сразу видно, куда наши взносы уходят))) С детишками занимаются, и пением, и рисованием, и пр., а вот с родителями не дорабатывают. За год уже две не очень приятные ситуации были из-за того, что не вовремя и не достоверную информацию до нас доносили.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29569 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 4:18 Re: ОАО Детский сад 330
Напишу и я.Попали в сад были безмерно ссчастливы- но опыт у нас был просто ужасным!!!!Были где то отзывы про нашего воспитателя-ОНА педагог с большой буквы ,занимается с детьми и очень ее хвалят.Но почему то мой ре ее не устроил, орала она - работала одна не было смены, он ей в лицо говорил боюсь тебя, а она возмущалась и говорила представляете. что он говорит. Вообщем работала одна на две смены по отношению к другим деткам вела себя тоже не адекватно просто доводила ре, если он не справлялся с каким то заданием и начинал плакать вместо помощи начинала орать.....Но к слову сказать мама того ре была на стороне воспитателя.Очень жаль когда против деток взрослые не адекватные люди.Решать вам нужен вам такой педагог с большой буквы, может пусть лучше меньше знаний ,но норм отношение к ре.....Это в два года ре.....
Но в первой группе уходила наша ТП в отпуск и ее замещала другая воспитатель Светлана(отчество не помню) с другой малышовой группы, я ей обьяснила ситуацию, что ре до такой степени запуган, что не может просто в туалет встать в сон....Воспитатель за три недели нашла подход к нему (видимо не кричала просто в группе она сказала ,что он просто поймет ,что его ругать не будут за это), и он стал спокойно ходить.Так что конечно не все одинаковые и есть разное.НО НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!
Ушли в другую группу, молодая девочка- в группе очень грязно с детьми не занимается, ну думаю ладно пусть лучше его просто не терраризируют....так там вообще за детьми ни кто не смотрит, по столам лазиют, орут весь день сами себе.... в итоге собрала деньги и ушла ...Заведующая сказала ну зачем вы воспитателям деньги сдаете - ни денег ни воспитателя.
Потом нас перевели в сад новую группу,кстати сказать закрыли в 330 группу (грязно в группе были постоянно кишечные палочки и тд проверка прошла какая то и закрыли).При 73 садике-мы были очень довольны и группой и воспитателем. Мой ре до сих пор помнит первого своего воспитателя вспоминает с ужасом.....Т.П.
родители смотрите прислушивайтесь к деткам ..порой обстановка в саду ни так важна.....а отношение к ребенку.Я считаю,что такие воспитатели не должны работать в саду вообще.
ПС: извиняюсь за эмоциональность - 4 года прошло, но до такой степени возмущена была......собралась с мыслями, чтобы написать отзыв, просто вдруг,кто столкнется с такой ситуацией -бегите от таких воспитателей сохраняйте своих деток.Просто знайте, что вы не одни такие.Я долго разбиралась ,что там происходит в группе....думала уйдет в отпуск отдохнет за лето, она нас так встретила .. что я в первый же день пошла к заведующей.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки