Заказывала такие шапки и шарфы :
Шапка очень понравилась, такая мягкая, цвет пудра. (Обновляю отзыв 10.01.2020- я ее носить не смогла, большая она мне, сползает на глаза, может п.ч. флиса нет, а просто двойная , или еще состав пряжи влияет - 65% шерсть, 25% альпака, 10% п/акрил, и еще она не очень теплая для зимы - продувает, лучше все-таки с флисом брать).
Берет с шарфом, тоже очень понравились и качество и цвет, но мне не подошел берет - ни по размеру, ни по форме и цвет мне этот тоже не идет - буду пристраивать. Цвет -шоколад/бежевый.
Для мужа заказывала шарф и шапку - цвет- синий/джинса. Комплект тоже понравился, но я хотела сделать сюрприз) и заказала шапку большой размер 60-62, а ему нужно, оказывается 58 р. Поэтому в след. закупке будем заказывать меньший размер. Кстати, мерили точно такую шапку (только без флиса) в одном из тц Омска - цена выше в три раза!
Спасибо за СП! Будем еще участвовать.
Последний раз редактировалось: Marko (Пт Янв 10, 2020 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Заказывала шапку+снуд (собирала комплект,по рекомендации на сайте,какая модель Сеула подходит к той или иной шапке.).
https://img.pashkovy.ru/files/big3/52712a45e0823a2422ca6b25e424ff50.jpg
Шапка полностью флис внутри,помпон енот,заказывали белую,по маркировке она идёт белая,а на самом деле она молочная!
Снуд
https://img.pashkovy.ru/files/big3/c918d4f1fdbd65c535efcb02fc8cea2f.jpg
Также брала белый,вот он,как раз пришёл белый и с шапкой весомо отличается!Вязка на изделиях хорошая!
Но комплект я так и не собрала,пыталась несколько,цветов не было и того и другого одинаковых!И вот наконец-то белый был и в шапке и снуде,а цвета пришли вообще разные,это очень расстроило.
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 14:26 Re: Re: СП Шапки ConceptWag
заказывала аж три шапочки, так как была распродажа, до этого они стоили 1500 !!! Довольна как слонишше ))) Качество, пряжа, всё на высоте ! Голова у меня большая, поэтому те которые в облипку, я не беру. Если кому то интересно , могу приложить фото. Тёплые,двойные, красивые, да по такой цене-это какой-то подарок от организатора ))) СПАСИБООО
в 43 закупке заказывала берет, но он назывался шапка. Шикарный берет, ни большой ни маленький, а такой как прям надо. Отличный!! В этой закупке его уже нет,жаль. Спасибо ешё раз оргу. Очень хорошая закупочка!
Заказывала две осенне-весенние шапочки Топ353 разных цветов: розового оттенка себе и чёрную мужу. Очень классные, носим уже четвёртый год, ничего с ними после стирок не произошло, вид отлично сохраняют.
Ещё мужу брала тёплую шапку с флисом, тоже хорошая была, мягкая шерсть, но он ее где то потерял, теперь хочу новую заказать.
В целом очень довольна закупкой, всем рекомендую. Шапочки классные, минималистичные, современные, стильные. На сайте глаза разбегаются)) лучшая закупка на омскмаме с шапками!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки