Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1559 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 13:36 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Мама рыжика
Да, кстати, про мошек я и не подумала. Комаров много из-за тех же болот? Мы сейчас тоже на солнечной стороне живем) зимой прям очень радует солнышко) даже настроение поднимается)
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 23:19 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Мама рыжика
Добрый вечер! Делаем ремонт и столкнулись с той же проблемой, что и у Вас. С одного окна очень дует. Подскажите, пожалуйста, куда Вы обращались, чтобы отрегулировали окна?
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 0:25 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
kate1806
В саму организацию, которая ставила окна. Я не знаю кто у Вас ставил, они же или нет. На окна идет гарантия 5 лет. Должны бесплатно пропенить и отрегулировать. У нас прям срывали подоконники, потому что под ними пусто было, они ледяные и также откосы простукивали, где нет пены, срывали, пропенивали. Проблема в том еще, что ветер тут же делает "ходы" в пене и дует снова.
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 15:26 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Мама рыжика
Спасибо Вам большое за информацию! Неправильно написала дом изначально, у нас корпус 4. Поэтому ещё есть время отрегулировать и после праздников. Сказали 2 года гарантия у нас. Вы мне очень помогли! А то я думала надо людей платно нанимать переделывать.
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1559 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 8:42 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Почитала отзывы в интернете, пишут, что тарифы на коммуналку высокие в этом районе. Так ли на самом деле? И как все-таки зимой в квартирах? Тепло? Может кто-то живёт на первом этаже. Стоит ли брать первый этаж?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки