Фенчозу залить кипятком, пусть постоит пока все остальное готовим. Потом промыть, порезать и добавить в салат.
Свинину, лук, морковь, перец, баклажаны порезать произвольно и обжарить все по отдельности. Огурец и томаты порезать тоненько.
Из сока апельсина, соевого соуса, перца молотого, чеснока и обжаренного кунжута сделать заправку.
Все смешать и убрать в холодильник...можно и тепленьким попробовать, но мне нравится когда салат настоится
сколько соевого соуса и сока апельсина нужно взять?
ксения pvl писал(а):
И да, можно пропорции.. хотя бы того, что для заправки
сок одного апельсина и примерно столько же соевого соуса, все остальное по вкусу.
ксения pvl писал(а):
И как кунжут обжаривать?
я на сковородку, на которой все обжаривала, засыпала кунжут и помешивая обжарить до золотистого цвета и/или появления характерного аромата.
Кстати, при обжаривании продуктов, масло я добавляю один раз в начале и все. К моменту обжаривания кунжута сковорода уже практически сухая.
Всем привет. Вот мой салатик:
[/img]
Ингредиенты:
Фунчеза сухая - 100 гр
Курица (филе) - 150 гр
Огурец - 1 большой (или 2 маленьких)
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Сушеный чеснок - щепотка
Приправа корейская ЧИМ ЧИМ для фунчезы - 1 пачка
В соус для фунчезы положила нашинкованные морковь и огурец, мариноваться.
Тем временем саму фунчезу залила кипятком на 7 минут.
За это время нарезала соломкой перчик и мясо.
Слила и промыла фунчезу.
На сковороде слегка обжарила перчик с добавлением сушеного чеснока, затем там же зажарила курочку, с добавлением соевого соуса.
Все перемешала и оставила на полтора часа настояться.
Готово)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки