Танюшик
Мдаа!!! Вот что значит , увлечённый человек. Сразу видно, что Вам это нравится!
Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво! (с)
Надеюсь, меня не оштрафуют за этот рекламный лозунг!
И, с преогромным удовольствием, делилась бы своими знаниями - такую вкуснотень должны пробовать все семьи...
с огромным удовольствием подчерпнула бы Ваших знаний!
Чудесный чизкейк! после такого выставлять свою стряпню немножко стыдновато, однако все равно воспользуюсь этим рецептом и приготовлю,как закуплюсь всем необходимым. Очень хочется попробовать свои силы.
Девочки, ну вот это зря, у меня же нет цели, кого-то принизить, я хотела сподвигнуть вас, а не пугать, это же не форум высокой кухни!
К любой своей работе надо подходить с гордостью, вы делаете это с любовью и для самых близких - это уже вызывает огромное уважение!
Я иногда, хоть и молчу на неделях ФМ, но я с упоением читаю и смотрю ваши творения, вок, например, я еще 2 недели готовила - наесться не могли, а профитроли вообще никогда не пекла, и даже не ела Зато на этой неделе перепробовала ваши лимонады, объездила весь город в поисках эстрагона, жалко фото уже позно делать- но было вкусно...
Нина
мои запоздалые поздравления примите тоже
мне кажется, что прородителем чизкейка является творожный пирог
думаю каждая мамочка готовила крошку: мука, сахар и много масла
затем слой творог, взбитое яйцо и можно любой ягоды
сверху опять крошка
выпекается минут 30 всего...вообщем готовится и выпекается на раз, два , три
если сделать высокий творожный слой - очень похож на чизкейк
Танюшик
ваша красота вдохновляет на подвиги
листаю ютуб, тоже пытаюсь создать красоту
Вчера писала рецепт.
Хотела сегодня добавить фото. После украшения.
Рецепт не сохранился...выкладываю фото. Если тему не закроют. То сейчас допишу рецепт.
Хотя он самый обычный)))
Это продукты.
Печенье (любое рассыпчатое) - 300 г
Сыр сливочный (рикотта; в идеале - филадельфия) - 500 г
Сливки 35% - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 5 ст. л.
Лимон (для цедры) - 0,5-1 шт.
Ванилин - 1 пакетик (по вкусу)
Измельчить печенье до состояния крошки. Сливочное масло растопить на водяной бане.
Перемешать печенье с 1 ст. ложкой сахара, добавить масло, тщательно перемешать.
Форму для запекания (диаметр моей формы - 22 см) застелить пергаментной бумагой. Из полученной массы сделать основу для чизкейка в форме для запекания и поместить ее в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
Пока корж находится в духовке, готовим сырную начинку. Для этого взбить яйца с 4-мя столовыми ложками сахара, добавить жирные сливки, ванилин и цедру половины лимона.
В полученную массу добавить сливочный сыр и снова все хорошо взбить венчиком до получения однородной консистенции
Полученную сырную массу (довольно жидкую) вылить на готовую основу и поместить в духовку. Внимание! Чизкейк должен готовиться в духовке на водяной бане при температуре не более 150 градусов в течение 70-80 минут. Потом остыть вместе с духовкой.
Готовый чизкейк убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей украшаем чизкейк и достаем из формы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки