Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:19 Re: АСД 2 фракция что это? Панацея или.....
никакие это не вытяжки из ядов, это сухая перегонка костей животных.
извините, но, когда месячного ре предлагают замазывать гормонами - для меня это не правильно, решилась на АСД-3, это вывело ре из сильного обострения АД, поить АСД-2 конечно же не собиралась. На основе АСД-3 есть промышленные крема. Псориазники и атопики пьют 2 фракцию и помогает многим.
Сравните ценники:
АСД-3, которая добавляется по обстоятельствам в крем (от неск. капель до чистого использования) - стоит 50 руб. (2 фракция в 3 раза дороже) и
Гормональный крем 30 граммовый, которого хватает на неделю, а потом опять сильнейшее обострение - стоит больше 300 руб., да еще и пожизненное подсаживание и мучительное "слезание" с этих гормонов.
Без комментариев
Я говорю на примере АД, а врачи только выписывают одно дороже другого, говоря - ну попробуйте это, попробуйте это
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:00 Re: АСД 2 фракция что это? Панацея или.....
Я все же настроилась и пропила курс, осенью 2011 - жива здорова. Следом пропил муж,тоже все ок. Повторю обязательно. Останавливает запах- очень обостренное у меня обоняние. Но уже выработана своя система приема АСД2.
Ушла, не до конца, одна крупная проблема(наступило улучшение после повреждения коленного сустава-3 месяца небыло сдвигов, все пила и все колола)- курса самыми щадящими дозами мало. Надо повторять периодически.
А по мелочам- перестали сыпаться волосы, на второй пятидневке.
Улучшилось общее самочувствие. Анализов не сдавала, никаких хронических заболеваний не выявлено, поэтому о каких-то изменениях внутренних трудно сказать.
Но заметила , примерно на серидие курса что участились случаи аритмии.
Поэтому , действительно, нужно очень внимательно прислушиваться к своему организму и начинать с самых щадящих доз, выбрать для себя оптимальную дозировку.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:21 Re: АСД 2 фракция что это? Панацея или.....
Девочки, не знаю , в какую тему написать . Сегодня мне свекровь рассказала про какие то NANO Patch пластыри, прямо какая то панацея от всех болезней . Кто нибудь слышал про них ?
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:01 Re: АСД 2 фракция что это? Панацея или.....
Тоже начала.Пью 1-ю неделю.Надеюсь на помощь от АСД. Я не знаю,курс-это сколько? Где то люди пишут,что годами его пьют,просто уменьшают дозу,кто то месяц...Не пойму.Но месяц я настроена точно его пить.Пью по 1 мл 2 р. в день перед едой.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 18:30 Re: АСД 2 фракция что это? Панацея или.....
Т@ся
я по схеме пила 5 дней ч/з 3 на повышениее, потом 5 ч/з 3дня на понижение, но дозировка значительно меньше.
До кубика не смогла дотянуть- не влилось. Максимально что смогла заглотить это 0,8 кубика и на убывание пошла. В интеренте есть информация, много схем различных при различных заболеваниях.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:38 Re: АСД 2 фракция что это? Панацея или.....
Леди Сотофа
А что такое кубик? Этот препарат пила моя подруга,у нее был рак,непомогло.Думаю,она просто очень поздно начала пить. Уже после операции и химии. Еще его пила сестра знакомой,диагноз рак 4 степени,врачи не стали лечить,отправили
домой,сказали проживет не больше месяца. Прожила 5.
Леди Сотофа
Я давно отошла от такого лечения.Пила курсами,результатов ноль,все болячки остались на месте+испортила кишечник,но не факт что от АСД,т.к. пила курсами не только его.
Сейчас после 2 ЛСК, я полностью изменила образ жизни,питания,провожу систематическую чистку организма и Слава Богу не сравнить мое состояние с тем,что было,когда я пила Тодикамп,АСД,настойки и прочее,продолжая есть все подрят и жить как жила.Начала с м.оганян,взяла за основу ее методику,а теперь выбрала для себя подходящее и рада,что перестала надеяться на берюльки и при этом сидеть сложа ручки и ждать что очередное волшебное средство мне поможет.Как то так.
О! Фракция мне хорошо знакома- с ужасным запахом,пьется каплями. Я употребляла как средство от опухоли в матке (миомы) -вылечила полностью, сняли с учета по опухоли.Покупала в ветеринарной аптеке,хранить в холодильнике.
Леди Сотофа
Я давно отошла от такого лечения.Пила курсами,результатов ноль,все болячки остались на месте+испортила кишечник
Вот. И я о том, что его эффективность не доказана, а побочки вообще никто не исследовал. Недавно о нем статью прочла: http://pobedirak.com/articles/asd-pravda-o-preparate-dorogova/ Почему таким вещам никто не верит? Почему сказкам про волшебный эликсир доверяют больше? Тань, ну вам повезло, считаю. Скорее всего, правда, тут больше плацебо роль сыграло.
девочки женщины не знаю уже к кому обратиться!!!!экзема замучила сил нет.руки еще более менее но на ногах это ужас я почти не могу ходить все трескается и чешется.препараты и мази не помогают хотя и выписывает врач если кто то вылечился этим асд расскажите как и где купить в омске желательно конкретное место
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки