Добавлено: Сб Сен 25, 2021 21:05 Re: Re: Красивое пальто
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о приобретенном пальто ПТДЕМ1151 "Эмили". По размерности соответствует размерам, заявленным производителем. У меня размер пограничный 46-48, поэтому взяла 48, но можно было и 46. Сшито хорошо, без претензий, все как на фото, хотя есть маленькие косячки, но это мелочи. А вот с составом ткани, я была немного удивлена. Как на сайте ОмскМама, так и на сайте производителя заявлено, что состав ткани 80%шерсть, 20% полиэстер. А вот на бирке самого пальто состав оказался 10%шерсть, 60%акрил, 30%полиэстер. Как то так. К организатору закупки претензий нет, а вот производителю обманывать как то нехорошо.
Заказывала ПТДЕМ1373 Пальто-Рубашка Макси Синий-Зеленый. Сказать что оно мне понравилось, ничего не сказать. Я в него влюбилась. Качество пошива отличное, в размер. Ткань легкая и мягкая, очень приятная. Спасибо огромное
Добавлено: Чт Мар 30, 2023 21:26 Re: Re: Красивое пальто
Хотела бы поблагодарить за такую СП орга. Брала "ПТДЕМ1305 Пальто .Бьянка.описание
коментарий Женское двубортное пальто, прямого силуэта. Рукав - реглан, английский воротник. Пояс в комплекте" Качество отменное, за такую цену вообще сказка. Брала 48р хочу сказать что полномерное. Если бы взяла 46 думаю было бы мне по размеру, перестраховалась. Но не страшно я им очень довольна.
Оксана_Z
Здравствуйте! Заказывала пальто двух размеров 48 и 50. Ношу пограничный размер. И первое и второе пальто большие. По размерной сетке, которая представлена на сайте, у меня 50. Размер 48 взяла из расчета что оно прямого силуэта и мои бедра по любому вместятся. Теперь понимаю, что нужно было брать 46 размер. Но одно из заказанных пальто, по факту пришла не та модель. Хотя на этикетке наклеен ярлык моей модели, но я же вижу что это другая модель и ткань. Потом увидела, что на этикетке ярлык с моей моделью наклеен поверх ярлыка с истинной моделью пальто. Получается что кто-то ярлык от одной модели пальто наклеил на другой. Я понимаю, что это так называется "пересорт," только зачем этот обман?! Оксана у Вас в закупке бывает такой пересорт или может быть при разборе что-то напутали?!
А вообще пальто хорошего качества, светлое бело-серое ПТДЕМ1364 Пальто Бьянка. Качество изделий отличное, к нему претензий нет! Закупка отличная, но с размерами реально можно ошибиться потому что они большемерят.
Оксана_Z
Здравствуйте! Заказывала пальто двух размеров 48 и 50. Ношу пограничный размер. И первое и второе пальто большие. По размерной сетке, которая представлена на сайте, у меня 50. Размер 48 взяла из расчета что оно прямого силуэта и мои бедра по любому вместятся. Теперь понимаю, что нужно было брать 46 размер. Но одно из заказанных пальто, по факту пришла не та модель. Хотя на этикетке наклеен ярлык моей модели, но я же вижу что это другая модель и ткань. Потом увидела, что на этикетке ярлык с моей моделью наклеен поверх ярлыка с истинной моделью пальто. Получается что кто-то ярлык от одной модели пальто наклеил на другой. Я понимаю, что это так называется "пересорт," только зачем этот обман?! Оксана у Вас в закупке бывает такой пересорт или может быть при разборе что-то напутали?!
А вообще пальто хорошего качества, светлое бело-серое ПТДЕМ1364 Пальто Бьянка. Качество изделий отличное, к нему претензий нет! Закупка отличная, но с размерами реально можно ошибиться потому что они большемерят.
Добрый день. Я по каждой модели узнаю у продавца, и у них по их мнению не осталось моделей которые большемерят. И с размером реально можно не угадать, может и на 2 размера большемерить. По поводу переклейки этикеток, видимо поставщик что-то мутит. Это точно не я перепутала.
Оксана_Z
Здравствуйте! Да, я вас поняла, к Вам у меня претензии нет!Пальто быстро пристроились, потому что качество отличное и цена сказочная! Спасибо, Вам за закупку!
Оксана_Z
Здравствуйте! Да, я вас поняла, к Вам у меня претензии нет!Пальто быстро пристроились, потому что качество отличное и цена сказочная! Спасибо, Вам за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки