Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров.

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оценка качества закупки:
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
 88%  [ 15 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:17    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Винни-Пух писал(а):
Рискнула и заказала сразу несколько вещей.А теперь по порядку: 1.)строка 21 блузка "Сюзанна"-заказала 58размер,хотя реально ношу 60-качество хорошее,но размер не подошел,пристроила.2)Водолазка"Барселона"-хорошая вискоза,мягкая,эластичная,очень приятная к телу,цвет сочный,можно сказать в размер или чуть большемерит,но не выпадите если взять и свой размер.3)Платье"Джуди"-прекрасно,и ткань и фасон,строгое и элегантное-жаль ручки у меня полноваты,а кружево у него неэластичное,поэтому буду пристраивать,жаль нет большего размера,а цена просто-даром.4)Платье "Магдалена"-ткань просто выше всяческих похвал,только кто любит подлиннее будьте готовы-выше колен и на невысокий рост.5)Брючный комплект"Франческа"-мой размер,веселая приятная ткань.6)Брючный комплект "Меган"-можно брать на размер меньше,"Наоми"-та же история.7)Халат Джейн"по чудо-цене в этом месяце размер можно взять чуть меньше,расцветка яркая и вкусная.

Винни-Пух писал(а):
8)Халат "Патриция"ярко-коричневый-размер можно брать свой,вискоза приятная к телу и фасончик ничего удобный,скрывает полненькие ножки.9)Туника"Элен"-конечно,громко сказано,обычная длинная майка,но очень удобная и мягкая,как раз после душа или позависать в интернете на "Омскмаме".Ну вот,кажется,и все...обобщаю все выше написанное-закупка как раз для нас толстяков,размер надо брать свой,качество тканей радует,фасоны тоже неплохие-поэтому надо брать!Если кого-то утомила,извините,но я старалась для Вас будущие УЗ.С уважением Пух.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама катенка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 15:48    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Платье "Орлеан" размер 58

Блузка с топом "Шарлиз" размер 60

Костюм "Джоанна" размер 56

Мои параметры 123-110-126
Блузка села идеально, платье, если бы был 60 размер, я бы его взяла, но 58 тоже ничего, учитывая, что вискоза на нем тоненькая, оно еще растянется немного. К костюму не знаю как относиться. Бриджи 56 очень хорошо, ели брать размер больше, то сваливаться будут. А вот тунику тоже взяла бы 58 или даже свой 60.
Вещи все очень понравились, качество отличное, сшиты идеально.
Оля, спасибо огромное за закупку, очень внимательное отношение. daisy daisy daisy
Жду следующую с нетерпением, хочу комплект Жаклин очень, очень, очень!!!

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:24    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

мама катенка
Спасибо и Вам за подробный отзыв.
daisy friends

Тортик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 13:03    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за закупку. Заказывала сразу несколько вещей. Мои параметры: 110-100- 113. Блузка "Сабина" - идеально. Бадлон "Барселона" - идеально. Брючный комплект Франческа" - идеально. Все вещи 54 размера. Качество отличное. К сожалению нет фотоаппарата. СПАСИБО!

Люлмила
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:37    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Заказывала платьишко, чисто дома ходить, но сел так - будто шили по точно по мне. И длина. и грудь и талия - все на удивление. Пожалела, что заказла не очень яркое. Теперь хочу одеть его на свадьбу дочери, прикуплю аксессуары и СУПЕР!!!!! Спасибо организаторше закупке! Удачи Вам в долбнейшем!!!!

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 23:30    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Люлмила
Спасибо smile
daisy

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:00    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Олечка,спасибо за обновки!Сарафанчик в самый раз и водолазочка тоже.Забрали только сегодня,поэтому сразу после примерки и пишу.Обязательно буду участвовать в следующей СПdaisy.СПАСИБО!!!!daisydaisydaisy

Innaomsk
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 15:56    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Аврора ! Спасибо огромное за закупку, я хоть и мало взяла- одну лишь водолазку, -но зато очень довольна ! По поводу размера могу сказать только одно: Лично я для указывания размеров не подхожу -потому как фигура абсолютно не стандартная. smile Но раз уж вы просили, то говорю размер. На свой 56 я взяла водолазку 58 разм. Мне-хорошо, свободно. Я люблю свободно. А кто любит в облипку-то скорее всего-надо брать размер в размер. Водолазочка очень приятная к телу, прямо как вторая кожа. Надеюсь, что долго будет служить, не застирается. Ещё раз СПАСИБО !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 20:07    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Innaomsk
daisy

Оливия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 2:34    Re: Лёгкая как ПёРыШкО. Одежда больших размеров. Ответить с цитатой

Делюсь впечатлениями от закупки: заказывала "Блузка с топом ""Шарлиз" р.60, большевата на мой 58, поэтому вывод - надо брать в размер. А вот "Жакет ""Паола" р. 60 - в самый раз, видимо потому что ткань плотная. Качество очень хорошее! Организация закупки просто отличная! Аврора give_rose give_rose give_rose

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: