Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:46 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
А мы купили в Икее по акции за 249 р. игровую палатку. Дети счастливы. Так вот предолжение для постоянных клубчан: можно было бы скинуться и купить пару таких. И дети просто играли бы там. И для каких-то командных игр - конкурсов можно было бы использовать... И недорого вскладчину. Но правда там скидка вроде только с 29 по 30 мая. Надо узнать, правда ли это так или очередная хитрость. Так полная цена - 400 р.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:41 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Суповарка
на 3-м разъезде наш папа купил взрослую трехместную палатку (разноцветную и тонкую) за 600 р.
В смысле она как раз больше подходит для игр, чем походов (я в ней не решусь..)
Тоже очень удобно: высота 150, ширина и длина около 180
Джае младшие школьники смогут ходить в полный рост
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 22:36 Re: Новые идеи и темы для встреч в семейном клубе
Девочки, идея у меня, а что если провести игру брейн-ринг. Для тех кто в танке - это интеллектуальная, командная игра. Играть могут любое кол-во команд, состав команд - любой, от 1 до ..... человек (по договоренности). Играют все команды одновременно, зрителей нет, все участники. Чем больше команд, тем интереснее. Детишки, способные быстро бегать к нужной цели могут относить записки с ответами ведущему. Я когда-то участвовала - очень интересно. Могу попробовать организовать. Желательно народу побольше. Чем больше команд, тем интереснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки