Добавлено: Вс Авг 29, 2010 23:51 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Не про сок, но все-таки. Девочки, смотрите на 1 сентября на 12 канале в 19 часов в программе Знак ответа. Передача про детские сады.
Девочки, у кого может есть знакомые опекуны. На след. неделе снимают передачу по проблемам опеки, можно поприсутствовать в зале и, если есть желание, задать вопрос.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:54 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Девочки не стоит ругаться. Все репортажи которые снимаются и записываются по инициативе телеканалов или самих журналистов не предусматривают рекламы. Они просто снимают сюжет, о том, что в жизни города происходит интересного.
Вот и корреспондент Российской газеты тоже сказала, что редактор название форума в текст статьи не пропустит и скорее всего даже название клуба полностью не укажут. Зато будут наши фото из жизни клуба и у нас появятся новые участники.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 23:58 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Девочки, только сейчас прочитала написанное на предыдущих двух страницах. На самом деле, не стоит ругаться. СМИ - это дело такое, не пропустят лишней рекламы, знаю. Как-то года 3 назад мы участвовали на канале СТС в конкурсе, может кто смотрел, там дачу в красно-желтый красили (заняли там 2 место ) Ну так вот, там даже надписи все на футболках проверили, чтобы никакая реклама случайно в кадр не попала.
Снимали на 12 канале, говорят, знаете откуда мы узнали Ваш телефон? Я естественно - нет. Они говорят, в студии куда мой сын ходит работает муж корреспондентки, вот так и нашли
А вообще, девочки, нас знают и везде наши. В бассейн Мишу повела, разговорились с девочкой. И только сегодня по фото на аватарке до меня дошло, что она из наших. Оказалось, что точно наша!
Да, надо всем сделать опознавательные знаки, а то цеп.....ие футболки еще и в ДМ продаются, а не только у нас
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:11 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
А я когда в ЭР телеком пытался устроиться одна девушка мне грит ты же Демон с ОМ, я говорю ага. А наставник у меня была Екатерина она оказывается Афине инета оформляла. Тесен мир однако.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:33 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Соковцы сегодня вышла статья про клуб в "Российской газете. Толстушка." Обещали в ней разместить наши фото. Покупайте и читайте. Вариант рабочий который прислали мне почитать был не плохой, надеюсь что в оригинале тоже понравиться.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:16 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Девочки!!! Блин, да где ж эта газета??? В Роспечати на меня как на идиотку посмотрели
Диалог:
- Российская газета. Толстушка есть?
- Какая?
- Российская газета. Толстушка...
- У нас таких не бывает... И вообще для пенсионеров подписки существуют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки