мы тоже за нос воюем. Дома душновато даже при открытой форточке. Сегодня нос заложило, подхныкивать начал от дискомфорта под утро. Предложила нос промыть : "НЕТ!" А так, что в глаза, что в нос закапывать, буквально "сажусь" сверху на него, когда лежит, чтобы хотя бы только голову руками удерживать, всего остальное ногами прижимаю. И самое главное, сопротивляется, а потом вскакивает, как и не было ничего!
мы каждый день после сада мирамистином рот полощем, нос вот не промываем, она брыкается(((
миримистином каждый день - это перебор. нам лор так делать категорически делать не советовала
мы каждый день минералкой нос промываем, шприцом но это мы в до 16-ти "научились". Ходить к ним на туалет носа постоянно - дорогое удовольствие.
Правда приходится с ре нос мыть за компанию. Причем Валера мне сам нос моет
Раз зашла речь за профилактику, нам лор советовала ринорином после сада промывать,но нас не спасло и это, а мирамистин вроде как больше 10 дней использовать не стоит, в инструкции написано при каких заболеваниях какой курс.
И еще, у который раз хожу вокруг да около Сп с кварцевателями "солнышко", никто не заказывал?
Всем привет! Всех с пршедшими датками!Пусть детки будут здоровы и счастливого детства!!!
С этой работой совсем времени нет
У нас в саду карантин с сегодняшнего дня, в субботу девочку с менингитом увезли я в шоке, пипец накрутила на работе себе, аж ревела пол дня, страшно капец!!! мы с пятницы не ходим, сначала выходной решили устроить, а теперь срашно туда идти, блин, хоть мы и контактировали уже с ней....
нам иммунолог назаваль плюс рекомендовала до брызгать, а после аквалор и горло и нос.
Всем привет, мои оба с герпетической ангиной((( Илья уже здоров, а вот с Алисой я "танцую"....
Всем привет! Всех именинников с прошедшими датками!!!
У нас у Катюшки к вечеру резко 38,6 Страшно стало, т.к. в саду по сегодняшнее число карантин по скарлатине Вроде бы признаков нет, но завтра все равно врача на дом вызову.
да что ж за зараза такая, поправляйтесь, мы вроде от нее быстренько избавились, а после посещения поликлиники еще чего хватанули, сопли ручьем все выходные
Сп с кварцевателями "солнышко", никто не заказывал?
я заказывала. но лечить пока не рискую, как-то все-таки больше как к физио отношусь, которое по назначению врача. А кварцевание хоть и нерегулярно но провожу. Помню в их группе сама норовирус подцепила, так пока Тась был в группе ползала все перемывала, и кварцевала вроде помогло, ттт, на мне и остановилось. Хотя может и случайность
ЕвгеШечка ИльЯнКа
ИльЯнКа
выздоравливайте! Пусть не она будет, сама перенесла с осложнениями, пусть наших деток всех котяток эта зараза минует!
тоже надо очень, изолировать не изолируешь, так хоть кварцевать. Я с физиотерапевтом разговаривала по поводу УФО (горло/нос), сказала не чаще чем раз в полгода.
ЕвгеШечка
все будет хорошо!
Всем настрой на выздоровление Kornelia
тьфу тьфу сегодня уже без температуры
У нас в саду карантин с сегодняшнего дня, в субботу девочку с менингитом увезли
Мы ж в один сад ходим! Нам ничего не говорили, мы ходим в сад. Вы в какой корпус ходите? И очень давно тебя не слышно, заработалась видимо совсем.
Elenora
В прошлом году пол болтушки нашей эти солнышки заказали. Я сначала часто так пользовалась для кварцевания, и себе физио делала, да и Стасу несколько раз, а сейчас подзабросила. Нужно для профилактики кварцевать.
Всем деткам, большим и маленьким, скорейшего выздоровления!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки