Доброе утро!!!!!
Девочки, а нет ли среди вас, дорогие мои, желающих начать заниматься йогой самостоятельно???? Я просто последний год мечтаю об этом, а тут вот прям как будто засвербило.... ..... Найдем сайт какой-нибудь для самостоятельного изучения и кааааааак войдем в астрал???
колибри писал(а):
хотелось не растерять накопленные килограммы ((( но нет...ушли
Это как?
да как...пока наша красотка спала первые 3 месяца - кг накопленные за БЕ держались, а потом у нас в попе поселилось шило и мама порой даже поесть нормально не успевает. вот и сбросила все(( осталось хоть мышцы подтянуть)
Девочки, всем спасибо за поддержку, мне прям легче стало)))
и ещё спасибо девочкам кто Аку чек рекламировал, мы купили и сегодня сдавали кровь, это восторг, Варя смотрела как у нее берут кровь и улыбалась медсестре)) зашли с улыбкой вышли с улыбкой у меня счастье))
Надин ну вы просто шик-шик-шикарная семья, хотя я сразу заметила
у нас ща другая проблема- мы очень рвемся общаться с детками. нам катастрофически не хватает общения(( она прям визжит, как деток увидит))
У нас давно так уже...Только скажешь - поехали с лялями играть, бегом вытаскивает вещи из комода одеваться! Планируем с папой с осени в ясельки, надеюсь все получится
и ещё спасибо девочкам кто Аку чек рекламировал, мы купили и сегодня сдавали кровь, это восторг, Варя смотрела как у нее берут кровь и улыбалась медсестре)) зашли с улыбкой вышли с улыбкой у меня счастье))
Молодцы!!! Я сама не нарадуюсь, что купила его! Муж говорит, что и себе только с ним сдавать будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки