Говорят, что Ивченко сейчас принимает в частном порядке на Дмитриева. Если кто знает, подскажите где именно. Ходили к нему в Евромед, теперь не можем найти его
Здравствуйте всем!Нашей семье очень нужен грамотный остеопат в Омске!Были всей семьей в Питере у такого врача - результаты великолепные.У меня болела спина ,так что ходил еле-еле,у жены вечные головные боли и головокружение,у ребенка осанка неправильная и гипервозбудимость.Нет я не хочу сказать, что он нас вылечил за 2 сеанса (просто времени больше у нас не было ) но помог очень сильно.Если кто знает-напишите пожалуйста, я так понял в Омске эта область медицины еще не развита.Спасибо заранее.
Здравствуйте! В прошлом году случайно попали в Омске к московскому доктору-остеопату, до этого вообще не знали что такое остеопатия. Он здесь в отпуске был и массажист наш посоветовал к нему обратиться, у дочки была родовая травма, ставили еще гипертонус и кучу всего. Никак не могла сесть, хотя уже 8 месяцев было, все испробовали и массажи и бассейн, педиатры сказали что как-нибудь само.. короче как обычно. Сходили к этому доктору пару раз, носик задышал по-другому, ножки уже не такие напряженные стали, сейчас по прошествии года все хорошо. Я решила тоже сходить со своей поясницей и потом всех подружек к нему переводила)))
Не знаю сейчас он бывает в Омске или нет, но попробуйте поискать в интернете. Врач Страхов Андрей Владимирович, очень ему благодарны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки