Девочки здравствуйте. Я тут недавно. Очень хочется услышать мнения об ЭКО. Есть ли такие, кто делал ЭКО в Евромеде или Мать и дитя? Кого из врачей там можете посоветовать?
У меня в евромеде 2 пролета. Пока передышку взяла. После нг думаю или в альфу или в мать и дитя.
Девочки здравствуйте. Я тут недавно. Очень хочется услышать мнения об ЭКО. Есть ли такие, кто делал ЭКО в Евромеде или Мать и дитя? Кого из врачей там можете посоветовать?
У меня в евромеде 2 пролета. Пока передышку взяла. После нг думаю или в альфу или в мать и дитя.
я делала там и там ,в Мать и Дитя пролет,а в Евромеде яйцеклетки все погибли на 5 день(((((((,а их было 5 штук(((((
Делала в МиД два раза, пролет, там сейчас не очень много опытных врачей, если честно. Если только Дорошенко. Сейчас планирую в Евромеде. Там хорошая команда, три врача ушли туда из МиД. Наблюдаюсь у Черновой. Впечатление хорошее. Чувствуется, что врач знает свое дело. Эмбио в принципе не рассматривала.
Потому что я считаю, что эта клиника уже "зажралась". Поток большой. у меня есть несколько примеров в своем окружении, где девочки жалели о выборе этой клиники. Это лично моё субъективное мнение.
Я в 2015 на Березовой забеременела. Остались снежинки в мать и дитя. Вот теперь хочу братика своей дочурке в Новом году подарить - пойду в ставшие родными стены на Березовую. Выбираю к Дорошенко или Акулининой.
В мать и дитя делала у Дорошенко. Всё было отлично, после переноса на телефоне с врачом постоянно. Беременность вела там же. Как бонус можно рожать на Берёзовой.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 16:24 Re: Re: Омск ЭКО Гинеколог
maryjane писал(а):
В мать и дитя делала у Дорошенко. Всё было отлично, после переноса на телефоне с врачом постоянно. Беременность вела там же. Как бонус можно рожать на Берёзовой.
Эх а мне после переноса врач не отвечала долго и не знала, что делать когда выделения начались, поздно начала пить таблетки кровоостанавливающие, или может поддержки мало было(( а так врач чуткий, ну и к сожалению после неудачной попытки почему то сказала, что можно не приходить на приём. Хотя мне хотелось бы понять что не так и как подготовиться ко второй попытке. Эко по омс.
Девочки с Омска. ПОСОВЕТУЙТЕ гинеколога, делала в Мать и дитя у Ильеску ДВ пролёт
Тоже прошла через это. Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки