Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 11:03 Re: Как перестать бояться?
bonichka
Хонда Фит. У меня не свистел, просто порвался. Свистеть еще может, если плохо натянут. Мне вчера поменяли, уехала - свистеть стал новый, при мне меняли. Придется опять к ним ехать, пусть переделывают
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 15:17 Re: Как перестать бояться?
Девочки может кто знает хорошего инструктора по вождению, не ездила за рулём 10 лет. Надо с инструктором поездить, а потом и самой. Напишите пожалуйста контакты.
вот я знаю инструктора, моего, дедушку. болтал без остановки, не ленился по нескольку раз повторять одно и тоже, у меня все записалось на подкорку, я после автошколы еще несколько человек ездить учила, не педали нажимать, а двигаться по городу, где какие знаки, где нюансы какие, как повернуть, как перестроиться безаварийно.
НО сейчас посмотрела контакт его, нету... и фамилию не помню, а он ведь был в ОК...
А я вот из- за своего страха сдать не могу. Сама когда еду, одна( по задворкам нашего колхоза), я спокойно продумываю, где повернуть, что перед этим надо ставить газ, переключиться, все делаю замечательно. Но как только сажусь в машину с инструктором( а на экзамене еще и инспектор)- Ну дура- дурой! Теряюсь, паникую, то резко трогаюсь, глохну, то торможу так ,что инструктор чуть головой стекло не бьется... Как в первый раз, хотя я катаюсь уже полгода!!!( Два раза в неделю правда, но это тоже срок!). Вот что делать.... Как абстрагироваться от присутствующих и сдать экзамен? У меня еще 3 попытки, а там заново автодром, я на это " пойтить не смогу", еще раз этого я не вынесу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки