Добавлено: Ср Мар 15, 2017 18:41 Re: Меню кормящей мамы
А я все ела и нормально все было. Никогда не сталкивались с запором или аллергией. Колики были, но именно в тот период, когда я держала строгую диету. А потом плюнула и начала есть все)))
я единственное что поменяла в рационе, первое время максимально не жирную пищу ела: супчики без обжарки, мясо-рыба на пару и т.д. и еще с первым ребенком я прям творог ела пачками, хотя я его не люблю, а тут не могла без него жить.
Я заметила такое: строгая диета , ничего лишнего не ем- колики, вздутия как были так и есть. Ела мороженое и жареный пирожок- все было нормально. Но это редко. А так все равно ужасно боюсь пробовать что-то новое. На меня уже все ворчат и соблазняют постепенно чем нибудь. А я уже за 1,5 месяца потеряла 10 кило . В принципе мне даже полезно
Вот я всегда все ограничивала, все по меню. И постоянно колики и вздутие. А потом в 3 месяца на д.р. старшей дочери и салатик поела с майонезом и тортик и малая спала всю ночь спокойно. Никаких колик. Вот так получилось. Я, конечно, решила, что совпадение, больше так не делала
по поводу коликов, на мой взгляд это от ребенка зависит, а не от питания мамы, я питалась одинаково, старалась есть максимально полезную пищу, сын мучился с коликами, а с дочерью вообще не знали что такое колики, все было спокойно
Я с сыном сидела на строжайшей диете, но его всё равно пучило и какашки месяцев до 6 были зеленые
А с дочкой ела всё в разумных пределах и ее не пучило и какашки красивые были
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки