Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:34 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Nanny
зачем так? понятно же, что Аня шутила...а Оксана...ну так человек воспринимает окружающий мир, у каждого оно свое это самое восприятие, и не нам навязывать своё мировоззрение. Если ей проще вычеркнуть, чем принять участие, то, наверное, это правильно. По мне, так лучше всё решать с позитивной точки зрения, в жизни хватает негатива, но я за плюсы, чего и вам желаю
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:37 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Nanny писал(а):
Суповарка
Раньше написали: Цитата:
Вот такое мы сборище взрослых людей, которым со своимим детьми не интересно, и мы от них все дружно избавились. И все просидели до вечера, и взрослые и дети, вернулись счастливые.
Потому что это была именно ирония над предложенной формулировкой - "избавляться от своих детей". А вы действительно искренне верите, что все люди, которые провели этот праздник с удовольствием - плохие родители, которые избавляются от своих детей, и им в отличии от вас со своими детьми не интересно? Прадв искренне верите, раз говорите это совсей душой? А именновы, не решившиеся от своих детей избавиться, и ушедшие с недовольными и лицами и комментариями: " Все. Все. Я больше это терпеть не могу" - самые хорошие родители, поэтому и позиция приняли адекватную.
Nanny писал(а):
я в шоке от ваших слов...жестко...
Вы от много, судя по всему, в шоке - я здесь ничего прокомментировать не могу.
Nanny писал(а):
и чего тогда обижаться?
Я-то как раз не обижаюсь. В данном разделе - это не моя привилегия.
Nanny писал(а):
Цитата:
Потому что (ЛИЧНО Я ) считаю не воспитанным заходить и писать: вы вот тут все довольные, а мне так не нравится, поэтому я к вам не приду
А я и не говорю, что что-то про лично написано. А здесь что вы лично про себя усмотрели. Может вам кажется, что вам столько внимания. Я например вообще писала, что заходить в тему и сообщать кому-то, что тебя не устраивает мероприятие, поэтому я не приду - не имеет никакго смысла. Надо просто не прийти и все. На форуме больше 1000 человек. Кто-то придет, кто-то нет, зачем оповещать-то? А вы здесь себя увидели? И вы считаете, что надо заходить и так писать?
Афина писал(а):
Из ближайших планов я бы предпочла веселые старты. Пока зима еще в разгаре можно сделать на улице с зимним инвентарем. А караоке петь в межсезонье.
У меня вообще столько предложений по мероприятиям. Но я понимаю, что все успеется и спешить некуда. Поэтому, давайте, хоть что - давайте "Старты". Надо только определиться с датой, создавать тему и начинать обсуждать, как все пойдет. Лучше с утра - игры на улице, а потом просто свободный отдых в помещение.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:51 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Посмотрела фотографии, выглядит очень здорово!! Я уже думаю, как бы мне расписание передвинуть, чтобы к вам попадать
По поводу всяких "шероховатостей", я раньше занималась организацией всяких небольших мероприятий в студенчестве, так это такая колоссальная работа Так что, логично, что поначалу будут всякие накладки, неудобства и тому подобное. Главное, чтобы не пропадало желание СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ!! А это в наших силах !
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:52 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Девочки, ну хватит уже негатива с обоих сторон. Думаю, что кто хотел высказаться по существу - уже высказались, дальше идут только эмоции. Вот с ними закругляемся
Вывод из ситуации я делаю такой, надо себе лучше представлять суть мероприятия, чтобы небыло напрасных ожиданий, ведь именно от этого, я так понимаю, произошли все разногласия. Оговаривать заранее наличие программы для каждой категории участников мероприятия.
Многодетная Мамочка, может я пропустила, но что-нибудь будет в ближайшую субботу?
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:56 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Афина
в ближайшую субботу перерыв , а на следующую Лена озвучила День имениника, а у меня вот предложение февральских объединить с мартовскими, а в первую субботу марта тогда веселые старты ?
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:16 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
про меня тоже сестры дорогие сказали, что я бросила ребенка в комнате, с ней никто не играл,стояла с игрушкой полчаса посреди комнаты, она там замерзла...
а я такая-сякая пошла развлекатся....
хотела, называется, доброе дело сделать...а мне бабушки сегодня весь день мозги промывают...
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:19 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Многодетная Мамочка писал(а):
у меня вот предложение февральских объединить с мартовскими
объеденить-потому что именниников нет в феврале?
Многодетная Мамочка писал(а):
в первую субботу марта тогда веселые старты ?
почему бы и нет! идея просто замечательная! только не будем ли мы от погоды зависеть?
Афина
и вопрос про самых маленьких, кому двух лет нет еще, их в комнату игровую или для них тоже можно что-то придумать?
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:26 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Прочитала последние 3 страницы... Что-то позитива не особо... А я надеялась, что все повеселились от души, и за меня в том чиле
Короче - я за Веселые старты! постараюсь быть и составить собственное мнение. В любом случае думаю, что такие встречи надо проводить регулярно
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:31 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Мне кажется как-то не очень в конце февраля поздравлять мартовских, у кого-то ДР вообще в конце марта. Или февральсике и мартовские будут в начале апреля? ТОгда не поняла, что будет через одну неделю, 27 февраля? Первоначальная идея была самой удачной, единственное, если не набирается именинников, то вообще не проводить?????
Талиса писал(а):
и вопрос про самых маленьких, кому двух лет нет еще, их в комнату игровую или для них тоже можно что-то придумать?
Мы устраивали такие "Старты", где даже самые маленькие участвовали. Например, они были спорт-инвентарем. Надеюсь, и в этот раз будет также.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:35 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Талиса, ты про веселые старты?
Мы в Спутнике делали отдельно программу для самых маленьких. Делала CARRE, было интересно.
Примерно с 2 лет участвовали в веселых стартах. Готовила Масика отдельно для детей и взрослых.
Мне кажется, что для совсем малышей особо ничего и не надо, в паровозик поиграли, хоровод поводили все довольны.
Даже если они со всеми просто на улице потусят, в ладоши похлопают, за родителей поболеют, то будет хорошо.
Хотя можно их в соревнование привлечь, бежать за ручку.
Главное, даже не соревноваться, а просто участвовать.
Суповарка, помнишь наши тараканьи бега и пр.
Там народ вообще кочевал из команды в команду, непонятно было кто с какой команды. Дети, кто во что горозд, ползали рядом со взрослыми, зато всем весело было.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:39 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
А можно сделать поиски клада для детей с 3-8 лет. Мой Миша просто обожает это дело. А Андрей всегда с удовольствием потусит рядом
Сделать разные станции с конкурсами. Вплести в это дело самые разные задания. Выбрать тематику и каждому поручить подготовить по 1 станции с заданием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки