Добавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:07 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день. Вопрос по СП 2117_Игрушки Лесная мастерская! Выдача 7 ноября в ЦРП ОК
И по 2118_Настольные игры!!! Выдача 7 ноября в ЦРП ОК
Указана в теме СП Выдача 7 ноября. В моих сверках по данным СП указано "Другое (Заказы объединены, или не оплачены, или у орга и пр)
Выдача: Другое".
Задаю вопросы оргу и в лс , и в темах, ответов нет. Хотелось ьы получить свои заказы
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 15:00 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, в СП СП157 Тушенка, сгущенка, рыба. Выдача с 7.12 я просила орга Кузменко Наталья сделать переброс из основного ЦР РИО на Московку (т.к. в заказе одни консервы). В результате орг делает переброс в ПЦР Модники. Чтобы забрать этот заказ у меня полдня выходного пропадет.
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 16:01 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Victoria111 писал(а):
Здравствуйте, в СП СП157 Тушенка, сгущенка, рыба. Выдача с 7.12 я просила орга Кузменко Наталья сделать переброс из основного ЦР РИО на Московку (т.к. в заказе одни консервы). В результате орг делает переброс в ПЦР Модники. Чтобы забрать этот заказ у меня полдня выходного пропадет.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 13:08 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день.
СП5 СТОП-цена: футболка до 56 размера 350р Выдача 04.12
Орг gav-gav.
Я написала ей в личку и в теме 06.12 никакого ответа, а претензии в следующем на одежду в условиях транспортные 5% в реальности около 15% процентов.
И на одной футболке пятно большое когда дома развернули.
Фото приложила в ЛС оргу также 06.12.
До сих пор ответа нет.
С таким отношением и правда лучше на валберизе брать, там хоть вернуть можно и по цене дешевле получается в распродаже.
Можно как то уточнить ,что делать с футболкой с пятном.
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 15:37 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Laraz
здравствуйте! по браку возможна замена, в лс вам ответила
по транспортным - выставлена сумма только по г.Омску, небольшое количество участников в закупке, поэтому и транспортные пропорционально разделились больше
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 5:58 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте!
Подскажите, в течение какого времени орг по пристрою делает хотя бы сверку и организует раздачу? С 29 января от орга ни сверки, ни раздачи, к сожалению...
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=540282
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32614 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Сб Фев 08, 2025 21:30 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
энжел писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, в течение какого времени орг по пристрою делает хотя бы сверку и организует раздачу? С 29 января от орга ни сверки, ни раздачи, к сожалению...
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=540282
ПРошу прощения, у меня форс-мажор. Выдачу назначила.
Добавлено: Ср Фев 12, 2025 1:31 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте. СП искусственные цветы к родит. дню орг Алессандра, уведомляет меня, что при разборе не хватило 2 позиций заказанных мной. Но если бы я была последняя в списке заказчиков, то бы даже и не заикнулась! Логично же, если я встаю в очереди одной из первых, то и позиции должна получить в полном объёме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки