Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:07 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Территория есть, а вот инвентаря нет. когда все-таки решили старты? я предлагаю эту субботу пропустить, а 27 февраля провести старты, мы чем сможем поможем. а первую субботу марта спавить день рождения февральских ребятишек.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:23 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Талиса писал(а):
а вот зато все детки танцевали, хороводы водили, а моя боялась, у стенки стояла...
мы то дома и в гостях хорошо танцы танцуем, незнаю уж как бы среди ребятишек себя повела.
Мы в следующий раз вам компанию у стеночки составим или уведём вас танцевать
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:48 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Запишите моих карапетов в список грузиков и тележек... на веселые старты.
НАм все очень понра ( хоть мы и позже приехали), считаю что все зависит от нас, моим детям например я и дома успеваю глаза намозолить чтоб еще на празднике со мной тусить ))
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 0:03 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
про веселые старты. лиди зима же. таракашки хорошо. но руками в снег сильно не полазишь. я там глянул у них снежок лежит вроде во дворике. надо просто 2 санок. и придумать типа на скорость или перевезти всех детишек с ветерком с одного типа остравка на другой или просто на скорость от точки толпы до точки вокруг и обратно, ну то бишь оснавная идея просто покатать детей в санках с ветерком. но просто замаскирвоать под командные бои.
Санки то я думаю у всех есть и те кто на машине могут привезти. надо то всего двое санок.
Хотя вспоминая детство мы на санках даже паравозик делали просто санки сцепляли в одну длинную змею. но думаю это идея хоть и интересная, но сложно осуществимая.
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 0:09 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Demon_2907, про таракашек - это просто к слову, что представляют из себя разновозрастные веселые старты. По снежку руками никто не планирует, хотя почему бы и нет
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:14 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Ну раз суббота выходной, Может тогда в воскресенье? Чтоб в слишком долгий ящик не откладывать. Да, срочно даешь отдельную тему! Санки по любому, кто на машине надо будет. И еще много чего!
Я и мой кроха писал(а):
а первую субботу марта справить день рождения февральских ребятишек.
Лена,а было еще предложение не только деток, но и взрослых именинников поздравлять. ТОже так праздника хочется! Правда у меня еще не скоро, но я за других болею.
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:18 Re: ПРАЗДНИК 13.02.10
Суповарка, ну создавай тему, за чем же дело. А то если я создам, то будуту потом у меня допрашиваться, чтобы я 1 пост меняла.
Я то при любом раскладе смогу его менять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки