Добавлено: Вс Июн 07, 2015 20:29 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
zamoldin
Отвечу вам и здесь, т.к. у меня две чаши, из первых закупок Юли и потом брала у Иры. Итого я чашей пользуюсь 4 года и 3 месяца. И слушать простите за грубое слово, но бред, очень сложно. Особенно когда это звучит таким предупреждением.... А про то что естественно, а что нет, я вам ответила в другой теме.
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 9:35 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Пусть для вас это будет бредом. Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья, так же спрашивала о них у своего гинеколога на Ильинской 9 и в смотровом, а так же спрашивала в смотровом в 12 поликлиники, все были такого же мнения. И не одна я с такими проблемами после этих чаш, кто желает погуглите. Поэтому я и говорю вам решать.
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 1:35 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
zamoldin писал(а):
Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья,
да они там в вашей гинекологии вообще понятия не имеют что такое чаши, простите... у них там в роддомах "кони" у мамашек между ног из грязных тряпок... так что лучше вообще ничего не пишите про наши омские гинекологии и родильные дома((
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 0:30 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Мама в кубе писал(а):
zamoldin писал(а):
Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья,
да они там в вашей гинекологии вообще понятия не имеют что такое чаши, простите... у них там в роддомах "кони" у мамашек между ног из грязных тряпок... так что лучше вообще ничего не пишите про наши омские гинекологии и родильные дома((
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:16 Re: СП Менструальная чаша, производство Россия
Закупка в этот раз получилась дооолгая. Наконец-то забрала, и на следующий день тут как тут те самые дни. Я оооочень довольна, не ожидала совсем, что так комфортно, не ощущаю её совершенно никак. С вводом проблем не возникло, у меня проблема её доставать, видимо надо потренироваться, а то ощущение, что вместе с ней вытяну себе все внутренности. Ничего не протекает, не раздражает, не мешает. Очень рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки