У меня месячные со школы проходят болезненно, в первый день спасаюсь только ректальными свечами Диклофенак и таблетками Найз. Остальное не помогает. Походы к гинекологам не приносят результатов.
Я никогда не знала, что такое пмс, до поры до времени, пока мастопатия не началась. Теперь недели за полторы до месячных такие боли жуткие. через пару дней после месячных они проходят, но это время настоящий ад, на обезболивающих сижу.
А у меня несколько обратная ситуация. Всегда очень болезненные месячные, низ живота болит, грудь набухает. Недавно после обследования диагностировали ФКМ, я прошла курс лечения (благо не гормональный), сейчас продолжаю принимать капли Мастиол Эдас 127. И вроде бы реально общее состояние в период кд стало лучше.
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 18:53 Re: Re: Болезненные ПМС.
Zolotaya.o писал(а):
У меня месячные со школы проходят болезненно, в первый день спасаюсь только ректальными свечами Диклофенак и таблетками Найз. Остальное не помогает. Походы к гинекологам не приносят результатов.
не может такого быть, ищите хорошего врача. Он назначит обследование, найдет причину и подберет лечение. Болезненные месячные-это симптом какого-то процесса, возможно даже воспалительного или эндометриоза.
Из мягких средств я бы посоветовала что-то натуральное. Мне подошел в этом смысле чай от Vertera "Белояр" на травках. У них есть такой "женский" и "регуляторный". Но я, правда , параллельно принимаю еще их гель с ламинарией. У меня гормональный фон стабилизировался. И месячные не так болезненны, и вовремя, и настроение улучшилось.
Раньше тоже мучалась ,чем только не спасалась и ничего не помогало.Лежала пластом ,пока Мирену не поставили.Ни болей,ни 10дневных месячных .2 дня мажет и все!Советую!+контрацепция .Можете почитать на сайте более подробно mirena24 com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки