Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:46 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Я не знаю почему смеются над поговоркой: не знаешь, что подарить - подари книгу. Я к этому серьезно отношусь
Забрала долгожданную стопочку. Нет стопищу
Эти брала на подарки, но разрываюсь,что себе оставить
Скрытый текст:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Эту книгу очень рекомендую:будет интересна и для детей, и для взрослых. Искала разумное соотношения цены и исполнения книги Нашла!
(ссылка не работает)
Скрытый текст:
(ссылка не работает)
Это книга моего детства. И хоть я не очень стара , но была удивленна, что даже порядок стихов сохранен От нее я в отдельном восторге. Любимейшие зазубренные с детства стихи, на русском и на английском. Бумага лощенная. держать в руках одно удовольствие.
Скрытый текст:
Спасибо огромное за закупку!!! Я довольна всем и даже больше
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 17:54 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
bumblbee
Спешу поблагодарить вас за закупку. Давно облизывалась на эту книгу в магазине Метро. Цена - на 100 рублей дороже, чем в вашей закупке. я не торопилась, а увидела ее у вас!!!
Фотоотчет
Книга на картоне, рисунки красочные, исполнение просто замечательное.
Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось: _Арбузик_ (Пт Дек 05, 2014 17:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 23:08 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
В детстве мы с братом из библиотеки увозили книги на санках запоем читали, своих книг у нас тоже было много, но в основной массе, это были суровые советские толстенные тома с чб рисунками. Будучи беременной я начала покупать книги для детей, сначала в омских книжных, потом по интересным акциям на озон и лабиринте. На тысячу в лучшем случае можно было купить 2 книги!!! А в прошлом году увидела эту закупку. Что меня обрадовало это Цены! и знакомые издательства! Понравилось, что закупка очень быстро прошла. Жаль детской карты мира в наличие не было, но мне нужна именно от издательства АСТ, поэтому буду караулить)))) Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 17:15 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Спасибо большое за закупочку, брала кучку)) книжек из серии "всё-всё-всё для малышей" очень понравились. Хоть и не большие, всего 10 страничек, но очень красочные и позитивные, листочки из картона.
Закупка прошла быстро, все просто супер
Очень понравились книги с вежливыми словами от изд-ва "Ранок", формат правда маленький, но текст со смыслом, картинки очень хорошие.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 23:39 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
заказывала в подарок
978-5-17-084200-1 Волшебник Изумрудного города. Волков А.М.
книга очень классная...заказывала в подарок...но когда получила ее и просмотрела очень жалко было с ней расставаться и решила отдать своим сыновьям
...в целом мы все семьей книгой остались очень очень давольны
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:50 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
сегодня получила вторую книгу...которую заказывала своему старшему 7-му сыну на выпускной и осталась в очередной раз очень очень давольная
заказывала: 978-5-699-69036-7 Сказки Г. Х. Андерсена
книга просто суперская....больших размеров и очень толстая
я думаю раз я осталась очень очень давольная когда увидела эту книгу...то сын мой я думаю будет тоже в полном восторге когда получит ее на выпускном
...оргу bumblbee в очередной раз огромное спасибо за СП и книгу
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 18:00 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
Мой новый отзыв
Очень мне понравилась серия "Пальчиковая мастерская. зафотала все странички приобретенных книг, сейчас все подробненько распишу.
Пальчиковая мастерская. Картины из крупы и семян. Интересные картинки,а главное все есть под рукой. Ну и конечно развиваем детскую моторику. Все картинки можно вырезать и вставить в рамочку. Сыну 3-х лет понравилось. Сделали сразу 3 картинки и подарили пришедшим с работы бабушке и папе.
Здесь нужны половинки гороха, выкладываем узор на крылышках бабочки
Вот что у нас получилось (ссылка не работает)
Здесь используем пшено и делаем песочек для краба
Мы взяли кукурузную крупу вместо манки и вуаля!
Рис и манка и у нашей овечки появляется шубка
А это наша овечка!
Перец горошком и выкладываем точки у божьей коровки
Семечки и у нашего ежика появляются иголочки
А эту вазочку украшаем на свой вкус и цвет
Следующая книжка из этой серии
Пальчиковая мастерская. Волшебные нитки
На этой картинке нужно сделать гриву льву
Здесь украшаем плавник и хвостик рыбки и добавляем водоросли
Лошадкам нужны гривы и хвостики
Делаем шерстку котенка полосатой, а бахрому коврика-пушистой
А тут нужно украсить дерево ниточками-листиками
Ну и на этой картинке можно разгялться фантазии, сделать лучики солнышку, стебельки цветочкам
Кротик и друзья (со звуковым модулем) Здесь тоже решила все сфотографировать. Прикольная книжка, впервые такая попадает ко мне в руки. Кнопочки со смехом кротика, плачем, смешным голосом "топ-топ" и еще непонятным звуком, то ли удивления, то ли еще чего. Смысл такой, что по хожу повествования книги, ты нажимаешь эти кнопочки и получается голосовое сопровождение. Книга яркая, из твердого картона.
Энциклопедия "Техника" (ДЭР) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Энциклопедия "Легковые автомобили (ДЭР)" (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:47 Re: Отзывы по СП Издательство А*S*T и многие другие
чудесная закупка!!!
я никогда не могу пройти мимо нее, хоть чуть-чуть, но закажу!!!
книжки на любой вкус и кошелек!!! я с вами навсегда )))
вот эта книжка стала одной из самых любимых, сын ее наизусть знает, сам "читает" еще и мне вопросы после каждой истории задает )))
эта книжечка очень миленькая, маленького формата, я специально ее приобрела, чтобы брать с собой в дорогу
эта книжка по формату из той же серии, что и "Загадочные истории", очень удобный я вам скажу и в будущем ребенку будет удобен для самостоятельного чтения!
еще одна маленькая книжечка для дороги ))) мне неочень понравилась, т.к. текст и картинки сокращены сильно, но это было ожидаемо из-за формата и объема книги )
а это произведение у нас любимое ))) старший сын наизусть рассказывает младшему на ночь )) купила для разнообразия картинок )
Последний раз редактировалось: wowapolyak (Ср Апр 29, 2015 16:14), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки