Сбросила 7 кг за 1,5 месяца с Джиллиан и правильным питанием.Осталось сбросить 3 кг и моя программа максимум будет выполнена, дальше только на поддержание. Занималась 5 дней в неделю, сначала чередовала НПЗ и УМ, далее только метаболизм, как-то не пошло у меня с гантелями.
Я тоже занималась с Джилл(Стройная фигура за 30 дней), но после месяца ежедневных занятий поняла что в джинсы свои не влажу , да и вообще все мои брюки и штаны мне маловаты и забросила это дело. Питалась я тогда правильно, если что
Сбросила 7 кг за 1,5 месяца с Джиллиан и правильным питанием.Осталось сбросить 3 кг и моя программа максимум будет выполнена, дальше только на поддержание. Занималась 5 дней в неделю, сначала чередовала НПЗ и УМ, далее только метаболизм, как-то не пошло у меня с гантелями.
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 21:31 Re: Re: Похудеем с Джиллиан Майклс
Да,с Джиллиан надо без вкусняшек худеть, тогда результат будет, а так тетка мне нравится - весело-задорно ведет тебя к стройному телу.) Осиливала в прошлом только ее первую 30-дневку, дальше заленилась.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки