Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:05 Re: День имениников. 25.09 в 12.00
Многодетная Мамочка
А где было сказано про фото???? Мать, ты чего? поэтому, наверное, никто и не прислал.
мама Ксюша
Оксана, ну для нас каждый поход в клуб - испытание из-за этого. Я поэтому и прошу каждый раз не покупать эти жуткие крашеные торты, где инвайт из крема на зубах хрустит. Я испеку пирог с вареньем.На домашнюю выпечку реакция намного ниже - проверено опытным путем.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:27 Re: День имениников. 25.09 в 12.00
graffinya писал(а):
Талиса
это ещё что такое?
уж лучше не знать... воспаление придаточных пазух носа... я уревелась вчера вся, уже два дня никакая хожу, еще заболеваю кажется, а она снимок не дала сделать сегодня, только анализы сдали....
у нее брат лежит с гайморитом в больнице, мальчику 2,4, а уже два прокола... я вся как на иголках... в общем и настроение совсем не праздничное....
а завтра важный день для всех, идем на узи...
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:37 Re: День имениников. 25.09 в 12.00
Девочки, милые, извините меня, пожалуйста. Не будет нас завтра... Муж с детьми уезжают с утра на дачу морковку копать, а потом их бабушка с дедушкой в гости заберут.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:50 Re: День имениников. 25.09 в 12.00
Я боюсь сынулю завтра везти - он еще не поправился толком, сопли до колен. И там ведь совсем крохотули будут. Не хочу, чтобы из-за нас потом кто-то заболел.
А Таника с Машей, временно безИнтернетные, вроде собрались.
Всем удачи.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 20:43 Re: День имениников. 25.09 в 12.00
Давайте определимся, кто будет.
Моночка уехала отдыхать, Тиша болеет - так что их из списка убираем, кто остается?
1. Многодетная Мамочка с детьми
2. Ирина с авангардной.
Хотелось бы, что завтра кто-нибудь да прийдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки