Добавлено: Вс Сен 23, 2018 8:22 Re: Re: Кантанелло
Я тоже с дегтем в эту тему. Отзыв про Б. Зеленый.
Официанта надо было искать
Заказы по сто лет ждать
Аниматор должна была 2 часа в дет.комнате с детьми играть. она все это время размазала на то, чтобы только гримм сделать. Гримм - неах. я бы тоже так нарисовала
Самая жесть вечера - ребенок голову рассек в детской комнате на горке. Обработали, обошлось. Муж решил не скандалить. Одна девочка нашла среди шариков саморез.
Пирогов нам не подарили. У них должны дарить на ДР и чек больше трех тысяч. По всем основаниям нам, полагалось три пирога. Мы замешкались, были на стрессе (голова, кровавая рубашка). Еще и об этом должны были напоминать?
Из плюсов: еда понравилась.
На 70 лет Октября, нам нравится больше, жаль что наш день был занят.
Я в шоке, что стало с пиццерий. В моей памяти она была лучшей. Летом приехали друзья из другого города, гуляли по Нефтяникам, ностальгировали по учебе в Политехе, решили заказать пиццу на вынос, а сами по магазинчикам... Девушка пообещала, что через 20 минут будет все готово.
Естественно в магазинах задержались, пришли минут через 50, пицца не готова! Я осталась ждать. И ждала еще минут 20!!!
В это время девушка - официант из зала приходила и спрашивала: есть такая-то готовая? И если была, она забирала ее в зал. При мне за 20 минут вышло 6-ть человек, кто не хотел ждать 20-ть минут, видимо они в курсе, что здесь 20-ть минут - это не меньше часа.
Причем парни, которые были на кухне реально ползали как черепахи, все делали так медленно, что это выглядело издевательством.
Не знаю, как им оплачивают, но я бы платила не за выход, а за количество пицц в смену, чтобы были расторопней.
Но самый трэш был дома - я только опозорилась перед друзьями. Открыли пиццу, и поняли, с ее помощью можно придумать офигенную настольную игру - найди начинку!
Заказывали большие Маре Фьюжн, Ветчина и грибы и Гавайскую.
Мне интересно, почему фото в меню эти пиццы совершенно не соответствуют?
Тесто невкусное, с кислинкой, крошится, начинки мало, стоит прилично, ждали долго - просто вот полное разочарование.
Вспомнила сегодня, потому что позвали в Контанелло, но я отказалась, вот прямо не хочу!
Редко туда ходим. Последний раз брали на вынос у ДК Малунцева. Описание на сайте и описание в живую- небо и земля. Начинки нет, сделано не аккуратно, цены тоже за такое необоснованны. Больше там брать никогда не будем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки