Добавлено: Пт Янв 30, 2015 20:57 Re: КАО Детский сад 5
olesyablak писал(а):
хочу написать про сад сад номер 5, конева 28\1. вод им дочку туда 2 воспитателя, Татьяна Александровна и Эльвира Федоровна и младший воспитатель, приветливая женщина, Марина Витальевна.
мы похоже ходим в одну группу. Хочу добавить про мед персонал: моему ребенку прописали лекарства, он на инвалидности, нужно давать непосрественно до еды и во время еды - мне отказали, не смотря на направление от педиатра, сказали - берите ребенка домой, идите на больничный и давайте лекарства. а нам не положено, да и работы много мол. Не верю, что медсестра в дс перегружена... ну меню составляет, проверяет, но сколько это минут???
И согласна - совершенно убогие детские площадки.
В группу игрушки, окна пластиковые, ковровое покрытие в раздевалку покупали родители по собственной инициативе - я не против. Недопонимаю родителей, которые не в восторге от таких поборов, ведь именно этим играют наши дети. НО есть и просьбы от администрации - типа: сбросимся на окна в музыкальный класс, сбросимся на принтер. А еще к квитанция об оплате садика у нас есть квитанция на 100 рублей на неизвестный никому счет. Я хочу немного поподробнее рассказать, тк увы нам не удосужились необходимость оплаты этих 100 руб. Воспитатель в сердцах как-то сказала, что увы эти деньги не хотят вносить в фонд садика, а нужно менять плиты для готовки еды, магниты на калитку на входе в сад и пр необходимые нашим деткам предметы.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:16 Re: КАО Детский сад 5
Veresta писал(а):
Хочу добавить про мед персонал: моему ребенку прописали лекарства, он на инвалидности, нужно давать непосрественно до еды и во время еды - мне отказали, не смотря на направление от педиатра, сказали - берите ребенка домой, идите на больничный и давайте лекарства. а нам не положено, да и работы много мол. Не верю, что медсестра в дс перегружена... ну меню составляет, проверяет, но сколько это минут???
мне довелось пообщаться с бывшей медсестрой детского сада, ради интереса я поинтересовалась в чем заключалась ее работа. если честно я была ошарашена тем на сколько непроста работа медсестры в детском саду, хотя раньше думала так же как и вы. это нам со стороны кажется как все легко и просто...
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:05 Re: КАО Детский сад 5
Яжевика
К сожалению детский сад №5 не выложил на сайте приложение к лицензии. Выставляю скан лицензии другого детского сада, в который ходим мы.
по аналогии с выставленным мною выше ответом наш детский сад имеет точно такую же лицензию, что и детский сад, фигурирующий в официальном ответе. вот скан приложения к лицензии (официально выложен на сайте детского сада). возможно конечно еще какие-то факты играют важную роль в данном вопросе, но я не специалист в этом вопросе и могу ошибаться
Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 4109 Откуда: Мир фотографов,11 МКР Фестиваль
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:34 Re: КАО Детский сад 5
Veresta писал(а):
olesyablak писал(а):
хочу написать про сад сад номер 5, конева 28\1. вод им дочку туда 2 воспитателя, Татьяна Александровна и Эльвира Федоровна и младший воспитатель, приветливая женщина, Марина Витальевна.
мы похоже ходим в одну группу. Хочу добавить про мед персонал: моему ребенку прописали лекарства, он на инвалидности, нужно давать непосрественно до еды и во время еды - мне отказали, не смотря на направление от педиатра, сказали - берите ребенка домой, идите на больничный и давайте лекарства. а нам не положено, да и работы много мол. Не верю, что медсестра в дс перегружена... ну меню составляет, проверяет, но сколько это минут???
И согласна - совершенно убогие детские площадки.
В группу игрушки, окна пластиковые, ковровое покрытие в раздевалку покупали родители по собственной инициативе - я не против. Недопонимаю родителей, которые не в восторге от таких поборов, ведь именно этим играют наши дети. НО есть и просьбы от администрации - типа: сбросимся на окна в музыкальный класс, сбросимся на принтер. А еще к квитанция об оплате садика у нас есть квитанция на 100 рублей на неизвестный никому счет. Я хочу немного поподробнее рассказать, тк увы нам не удосужились необходимость оплаты этих 100 руб. Воспитатель в сердцах как-то сказала, что увы эти деньги не хотят вносить в фонд садика, а нужно менять плиты для готовки еды, магниты на калитку на входе в сад и пр необходимые нашим деткам предметы.
про площадки: еще когда я там работала. пришла комиссия и дала предписания "убрать!" видите ли травмоопасно. Сборы - финансирование сада никакое, все за счет родителей. Про лекарства - это уже вопросы к медсестре (вы подойдите потихоничку, она хорошая Ирина Викторовна...попросите - думаю не откажет ) Мой старший отходил в этот сад и я там проработала 3 года - люблю его очень. Милый, тихий и самое главное маленький. Все друг-друга знают.
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 20:27 Re: Re: КАО Детский сад 5
Добрый вечер всем!!! Может кто есть , кто сейчас в сад 5 ходит, как сейчас там , заведующая, воспитатели? У нас туда путевка, мы маленькие еще, переживаю за все.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки