Добавлено: Пн Мар 05, 2018 11:27 Re: Re: ЦАО Детский сад 375
У меня дочь пошла в этом году в младшую группу. Адаптация прошла прекрасно, воспитатели легко нашли контакт с ребенком. Я больше переживала, чем ребенок.
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 20:24 Re: Re: ЦАО Детский сад 375
logika писал(а):
У меня дочь пошла в этом году в младшую группу. Адаптация прошла прекрасно, воспитатели легко нашли контакт с ребенком. Я больше переживала, чем ребенок.
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 0:33 Re: Re: ЦАО Детский сад 375
ТатьянаK писал(а):
Девочки, как там воспитатели?Интересует 2011 и 2015 годы.
ходили в этот сад около года. несколько воспитателей было- то заменяли то еще что-то..........меня воспитатели вполне устроили , но вот летом столкнулась с воспитателями старшего поколения из садика и не очень понимаю их(((( получается так что на лето не стоит ребенка отдавать в садик другой, да и не очень любят сидеть до последнего ребенка..........но это политика директора .............. а сейчас вроде новый))) Мне бы хотелось не оправдываться перед воспитателем что привожу ребенка рано и забираю перед закрытием............опять же укладываюсь в часы работы садика. все работают и у каждого есть график
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки