Добавлено: Сб Апр 11, 2020 16:20 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
ItsKing писал(а):
Альфия Елена19701989
девочки, поделитесь опытом, пожалуйста: у непромокаемых простыней нет "парникового" эффекта? комфортно на них спать?
Только сегодня увидела вопрос. Мне нравится на такой простыне спать , вернее она на матрасе, а потом еще стелю махровую, которую тут приобрела. Эффекта парника нет, простынь немного шуршит, но приятно. Только вот вопрос, как ее стирать, в машине нельзя, я так поняла.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 16:24 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Думаю еще приобрести непромокаемую на замену, одну постирать, другую постелить. закупка просто находка. Уже не один раз стирала, ничего не линяет, не садится, цвет насыщенный бирюзовый. И махра плотная, за такие деньги подарок отличный и себе и кому нибудь. Орг умичка, спасибо ей.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 1:51 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Елена19701989 писал(а):
ItsKing писал(а):
Альфия Елена19701989
девочки, поделитесь опытом, пожалуйста: у непромокаемых простыней нет "парникового" эффекта? комфортно на них спать?
Только сегодня увидела вопрос. Мне нравится на такой простыне спать , вернее она на матрасе, а потом еще стелю махровую, которую тут приобрела. Эффекта парника нет, простынь немного шуршит, но приятно. Только вот вопрос, как ее стирать, в машине нельзя, я так поняла.
Со стиркой в машине проблем нет. После стирки выглядит точно также как и до нее.
Только сушить, по моему мнению, лучше лицевой стороной наружу, быстрее высохнет.
Добавлено: Ср Апр 15, 2020 14:06 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
oksanowna писал(а):
Елена19701989 писал(а):
ItsKing писал(а):
Альфия Елена19701989
Со стиркой в машине проблем нет. После стирки выглядит точно также как и до нее.
Только сушить, по моему мнению, лучше лицевой стороной наружу, быстрее высохнет.
Спасибо за ответ! А при скольки градусах стираете, и можно отжимать ее или нет?
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 16:42 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Елена19701989 писал(а):
oksanowna писал(а):
Елена19701989 писал(а):
ItsKing писал(а):
Альфия Елена19701989
Стираю при 40 и режим отжима как для всякого другого белья.
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 21:38 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
oksanowna писал(а):
Елена19701989 писал(а):
oksanowna писал(а):
Елена19701989 писал(а):
ItsKing писал(а):
Альфия Елена19701989
Стираю при 40 и режим отжима как для всякого другого белья.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 12:47 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Здраствуйте. СП 58 Стр. 37 пододеяльник цена 1105 руб. 220*200. В реальности 215*200, после полоскания в холодной воде 208*198. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ????? Наволочки стр. 29 цена 415 руб. 70*70 после полоскания 66*66. ОТКУДА РАСТУТ РУКИ У "БЕРЕЗКИ". Или перед повышением цен они решили сэкономить на ткани? Одеяло не входит, все комком . Заказала, начитавшись положительных отзывов. Мне не надо такой севший пододеяльник и расшивать и вставлять клип ткани опять я не хочу. Расстроили до слез. Так ждала этот комплект. Ну как же так ??? Уважаемая организатор. Пишите этой рукозадовой Березе, пусть мне пришлют пододеяльник размером 200*220!
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 12:42 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Здравствуйте. Не первый раз заказываю в этой СП. Но последний раз была разочарована. В СП 56 заказывала "Простыня трикотажная на резинке 160х200", цвет беж. Во-первых, простынь больше, чем заявлено, из-за этого по краям собирается волнами (стирка не помогла, не села). Во-вторых, вся закаталась. До этого брала простыни (до сих пор ими пользуемся) ни одного катышка. А для меня это принципиально, так как кожа чувствительная.
А вот "Непромокаемая наволочка на молнии 40х60" просто супер! Очень долго искала замену для чехла на подушку с эффектом памяти из ИКЕА. У нее размер 33х55 и форма не плоская. Эта наволочка подошла идеально, не шуршит.
Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь будет полезен. Оргу большое спасибо за проведение СП. Будем надеяться, что поставщик вернется к прежним стандартам качества?!
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1456 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 3:01 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Зашла почитать отзывы, спустя 5 лет...участвовала в первых СП. Все простыни в идеальном состоянии. А сейчас смотрю и цены в 2 раза выше...ну к этому готовы. НО, то что качество хуже, садится и катышки!! Это ни в какие ворота за такую цену. На ВБ трикотажную, которая пойдет катышками за 350 можно купить. Мдя...беда-беда...где нормальное то теперь взять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки