И я в последний вогончик запрыгнуть.
Мой плов:
Рис (2-3 стакана замачивпю перед началом приготовления, рис беру только националь "для плова"), лук морковь, чеснок, куркума, ну и из мяса в этот раз была свинина.
Обжариваю мяско, добавляю лук морковь и измельчённый чеснок, минут 5 жарится все вместе. Добавляю рис, воду и немного куркумы, жду пока закипит, перемешиваю и закрываю. Плов готовлю в мультеварке.После отключения даю настоятся ещё немного, ещё раз перемешиваю.
Увеличить
нет, если рис твердых сортов (на вид стеклянный)
рис , который на вид мучной, можно на часок
очень уважаю рис басмати ...его только на пол часика
но главное для плова не замочить (хотя это тоже важно), а промыть ...необходимо смыть клейковину полностью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки