Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:44 Re: Лазерное омоложение
Я тоже решилась на лазерную наноперфорацию наслушавшись мнений многочисленных, сейчас сделаю одну процедуру биоревитализации, а потом на лазер. Решила сделать на все лицо..В предвкушении, потом пару дней шелушений и будет накапливаться эффект молодильный, как обещали
Девочки, кто делал что-нибудь расскажите как по болевым ощущениям? и с какого возраста обычно показано? мне еще 30 нет, но посмеяться я любитель. как результат морщинки в уголках глаз. Что-то хочу сделать, но пока еще, правда, не знаю что.
Думаю, что пришло время поделиться опытом-сделала я наноперфорацию, ни сколько не жалею, процедуру вообще не больно делать, ни капли, ну покалывает слегка.. Зато когда отшелушилась я вся у меня кожа вообще себя вести стала по-другому, ну эффект же еще накапливаться будет, так что надо еще чуть подождать...Думаю, что ботокс бы надо еще поставить для закрепления эффекта)))
Девочки, к слову о наноперфорации-моя мама сделала себе уже две процедуры, и не врут-эффект действительно есть!!!Я в это не верила-говорила, что абсолютно пустая трата времени и денег, но она все равно решилась, сделала, и теперь я понимаю, что зря я так скептически была настроена, ей еще предложили несколько процедур сделать для усиления и закрепления результата, теперь я уже сама ее отправляю на эти процедуры с убеждением, что все будет только лучше)))
И как??? Ваша мама довольна? Я вот тоже своей хочу подарить сертификат на процедуру наноперфорации, это не больно? А противопоказания есть? Расскажите пожалуйста?!
Ну говорит, что больновато, но терпимо, нет невыносимой боли, жжение после процедуры, покраснение, зато потом отшелушивается кожа и уже заметны какие-то перемены. Мы даже решили ее сфотографировать перед процедурой, противопоказания есть, поэтому обязательна консультация у врача. Моя мама очень довольна-у нее как будто открылось второе дыхание)))
Я когда в клинике была мне тоже посоветовали лазерное омоложение, вот сомневаюсь-стоит или нет, все-таки деньги не малые, а результат, говорят, накопительный..и не факт...пока что, думаю, буду делать биоревитализацию, а там посмотрим
Моталка
какая цена вопроса? и какую клинику можете порекомендовать?
Цена вопроса зависит от того, что ты конкретно будешь делать: лицо, или лицо и шею, или лицо, шею и декольте и т.д. Цены начинаются от 6000 за сеанс. :-) К сожалению у нас в городе Фракселя нет. Я ездила в Новосибирск. Название клиники могу сбросить в личку. :-)
Фраксель уже год есть в Евромеде на Зеленом острове, делает врач, который обучение в Израиле проходила
Я пока не решилась на лазер, ограничиваюсь хим.пилинг+мезо с гиалуронкой, эффект мне нравиться, мой косметолог пока против лазера в силу его малой изученности в долгосрочной перспективе, выше уже писали об этом
Trizhdi_mama
Наноперфорация и фраксель - это не одно и то же. И аппартаты другие используются и ощущения совершенно разные (фраксель больнее гораздо, как ожог сильный), и подготовка разная. Если сравнивать эти вещи, то наноперфорация очень выигрывает. Поэтому и дороже.
Да, я дела омолаживающую процедуру лазером. Мне 46 лет, думала, что уже процесс старения необратим, пользовалась различными кремами, но ничего не помогало. в интернете вычитала про лазерную наноперфарацию...заинтересовалась, сходила на консультацию и окончательно решила пройти процедуру! После первой процедуры (нужен курс процедур - 3 процедуры) я уже заметила, что цвет лица улучшился, самое интересное наблюдать изменения, происходящие со временем...кожа становится более подтянутой, морщины разглаживаются))) молодеешь просто на глазах))) главное, соблюдать назначения врача и пройти полный курс
Уважаемый модератор! и все девочки.
Мы все общаемся на этом форуме, чтобы обмениваться реальным опытом с реальными людьми. Но вот эта тема просто кишмя кишит всякими виртуальными... Annette, Babette,Morsik,Solnechka, Mimoza1987, Кнопа...
Если вы внимательно посмотрите - увидите,что они регистрируются , делают 5-10 сообщений и все как на подбор хвалебные в адрес салонных процедур. Просто смешно читать, как они друг у друга спрашивают и поддакивают.
Девочки, я лично не имею ничего против ЛинЛайна или каких-то других клиник, но я не люблю когда из меня делают дуру. Будьте внимательны, читая очередной отзыв -смотрите кто это делает.
myr3ilka
Вышеперечисленные УФ не дают прямых ссылок и рекламы конкретной клиники. В связи с этим тему пока не чищу.
Однако Вы правы, нужно внимательно относится к отзывам и их авторам, особенно когда речь идет о лазерных процедурах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки