Добавлено: Вс Июл 03, 2016 22:23 Re: Возвращение на работу после декрета
классно когда ждут.... а я наметила через полгода выходить, хотя можно еще посидеть. Вроде уже и стала уставать от декретной рутины,но где-то в глубине понимаю, что детям меня будет не хватать - вот пока собираюсь с духом.....
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 18:41 Re: Возвращение на работу после декрета
KriNa писал(а):
Брать на работу девочку-выпускницу - опыта нет, девушка лет 25 вызывает опасения - выйдет замуж, уйдет в декрет, девушка после декрета - ребенок маленький болеть будет, ребенок подрос - вкрадчивые вопросы - второго не собираетесь?
Меня тут перед третьим декретом повысили...уверены были - крепкая семья двое детей, самое время полноценно работать... ан, нет не угадали
прошли года, а ничего не изменилось. Работодатель желает 25-ти летнюю с опытом работницу, бездетную и трудоголика. Правда и 25-летние другие уже стали. Как у Пушкина - богатыри не они ((((((
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 11:35 Re: Возвращение на работу после декрета
Omichcka писал(а):
Работодатель желает 25-ти летнюю с опытом работницу, бездетную и трудоголика
А потом, когда у тебя есть начальница 45 лет, без мужа и без ребенка, которая почти живет на работе и от других такого же требует, уже всем хочется, чтобы у нее семья появилась
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 22:19 Re: Re: Возвращение на работу после декрета
Смотрю на свое сообщение почти двухлетней давности, эх, время летит... Младшему ребенку сейчас 2,5, на старой работе уже не ждут, да и не хочу туда, слишком далеко от дома, раньше это не смущало, а теперь обоих детей надо успеть забрать с садиков. Надо что-то рядом с садом искать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки